【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(13ページ目)
作家さんが好きです。映画化もされましたね。見てないけど笑
未来から来たアラサー女、ヒロインの女の子だけど。いいキャラしてます!かき乱してくれるから面白いです。
恋は諦めたらおしまいってこと… 諦めない気持ちが大切だね。実際には難しいけど。by 匿名希望- 0
やり直す恋 取り戻す時間
ドラマをみてこちらの原作を読ました。
きっと誰もがあの時こうしてたらと、後悔したり、選択しなかったもうひとつの人生を想像したりすると思います。
大人こそ読んでこそ面白いのかもと思いました。by kinacoco- 0
途中、、、イライラしすぎて最終話読みました。
惑わされすぎてイラつきました。ただ、現在女子高生の主人公がしっかりしててよかったです。by 匿名希望- 0
面白い‼️けど、、、
タイムスリップして未来の自分が
自分の未来を変えるためにやってくる、、、
面白いしけど、もんもんする部分もあって
最後の終わりかたは残念でした、、、by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたね!
この主人公を見てるとイライラしました。笑
未来の自分が、今の自分の将来を悲観してアドバイスをしにやってくる…
こんな最強の味方いませんよね!!
私も過去に戻ってやり直したい。笑by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が奮闘するのがすごく面白い!そして自分と少し重ねて見てしまう。人生あのときこっちを選んでいたらどうなっていたのかなとか誰しも通過する[選択]を未来からきた自分に言われて動き出す感じ!!
2話読んでみました。まだ無料分が残ってるんですが…一気に読む気にはならなかったです。話は面白いと思うんですが、なんだか全体的にうるさい気がします。それに、主人公が努力もせず人生ナメてる印象で、ちょっとイラっとしてしまいました。これから成長していくのかな…
こんな未来は聞いてないって、響き的には、タイムスリップ系かな〜って思ったら、未来の自分が、くる話でした。
でもまあまあ面白いし、幼馴染とくっつくかくっつかないかみたいな話で、ワクワクするなしでした。なんだかんだで、ハッピーエンドby 匿名希望- 1
お試しだけですが、高校のモテ期、それが続くと思うなーって話になるのかな?
実際24.5になって結婚できず、バスケの男の子とそういう関係になるって感じですか?
24とかで結婚て、実際はそんなにいなかったな〜、by 匿名希望- 0
人ごととは思えないです。私も未来からの自分に教えてもらって過去をやり直せるならやり直したい。昔の自分がいかに何も考えず来てしまったのを今さら後悔してもどうにもならないけどその無念を代わりに晴らしてくれたようでスッキリしました。