【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(12ページ目)

絵が可愛いしかっこいいです!凄く楽しいです。未来からやってきた自分と現在の自分。なかなか上手いように進まずドキドキします。

結婚するために努力する

30オーバーで彼氏なし処女な状況を変えるためにタイムマシンで未来からやってきた、カヨ。最初はカヨがあまりにもおかしい解釈をして進むからんー??っと思いながら読んでいましたが、読み進めていると、恋愛模様が面白くなってきました。

幼馴染み

とにかくしんのすけがメッチャくちゃ格好良いし大好きです。かよもカワイイけどしんのすけがモテ過ぎてて最初から諦めてるところがせつない。そんな時30歳の未来の自分が目の前に現れて、しんのすけが高校の同級生で初めての彼女と結婚する事になったから、今から告白して阻止しないと一生しんのすけの事忘れられなくて独身よと言われて?頑張る事に。面白い。

最後の最後までどっちと結婚するんだろうと…ドキドキしました。ところどころアラサーがお節介でイラッとしました。

真ちゃんと両思いになるとこまで読みました。
    少し遠回りした感じでしたがこの先はどうなんでしょうか?この先が気になるので課金しようかなー

キュンキュン❗️

かよとしんのすけのすれ違いに何度もハラハラし、キュンキュンしました!
     更新されるのが待ち遠しかったです!
    最後はどうなるか、ドキドキしましたが、佳代が成長した姿に涙なしでは見れませんでした。
    何度見返しても涙が止まりませんっ!

読んでてなんかイライラしてました。なんでちゃんとほんとの気持ち言わないのとか、周りくどいからそんなことになるんだと。でもなんか気になる漫画です。

斬新な設定で面白かったです。タイトルの通りに結末を想定するとハラハラドキドキしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

昔、月刊誌で読んだ記憶がある😄
    作者さんのお話は面白いので続きがすごく気になる!
    個人的に未来からきた主人公が好きです。

良くも悪くも。

ヒロインが幼馴染みが好きなのに素直に言えなくて。そんな時に未来から30才の自分が来て。色々アドバイスされ(邪魔としか思えない)頑張ろうとあの手この手で試すけど失敗ばかり。ライバルは良い人櫛田さん(どうにも好きになれない。鼻につくタイプ)面白い様なつまらない様な。何度か辞めたりたまに読んだりです。