みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
未来からやってきた「私」が、未来を変えるためにJK時代の自分の元へタイムスリップ!
あぁ、あの時素直になっていれば…とか、こう言っておけば良かった…を徹底的に指導する姿は楽しいです。
自分も同じことができたらいいのに〜と思いながら楽しく読めました。by 匿名希望-
主人公笑えるし、新之助かっこいい。すれ違いの気持ちを早く伝えて欲しい
やっぱり恋って難しいんだなぁ。ハマりました。by 匿名希望-
身に染みる内容です
主人公、他人事として見れば「もっと頑張れ!!」と思うけど、ふと気付くと、「あれ?自分も無理目なものは手も伸ばさずに諦めてきてたわ」と大事な事に気づかされました。未来の自分視点で生きてみようと思いました。ありがとう!
面白い‼️
無料配信分から購読していて、まだ途中なのですが面白い‼️
未来から自分がやって来て、人生の軌道修正って現実味が無いお話だけど《ヤキモキ・キュンキュン》を貰える作品だと思います
絵も基本、カワイイ&カッコイイなのに何故かギャグマンガ要素もありで・・・(笑)
早く続きが読みたいです♪by (☆。☆)-
23話を読み終わって
佳代ちゃんばっかり、必死になって好きを伝えようとしてるのに
相川は、佳代ちゃんが好きなら自分から行動してくれてもイイのに
誤解して、告ってきた子と付き合っちゃうなんて
愛情が薄いと思っちゃう
瀧くんの方が、グイグイ気持ちを伝えてくれて
佳代ちゃんは、瀧くんとの方が幸せなんじゃないかと
思ってしまいます
さて、この先が、どう進むのか楽しみですby kuusan-
過去に行って過去の自分にアドバイスできたらどれだけ嬉しいか。ただ、主人公同様素直にきかないだれうな。
お、面白いです!
幼なじみに恋をするストーリーで王道だけど、未来から自分が現れて
後悔を繰り返さないように色々、忠告してくれるんだけど、運命のイタズラは思わぬ方向へ…続きが楽しみ!by 匿名希望-
何か、マジ面白い‼️
面白いけど、ホント面白いけど、ちょっと辛い…恋敵がいい人すぎるからツラいわぁ~‼️
好きな人が、恋敵にどんどん気持ち傾いていくのを近くで見てるなんて、マジツラい…by ふぃなんしぇ-
(笑)
面白い(笑)面白すぎる!!!未来の自分がやってきて、過去をどうにかしようとしてるけど、ハチャメチャw気になってやばいです!~
やばい
おもしろい!私も戻ってやり直したい!て思う事が多々あります。あとになって考えると無駄な意地張ってたなー、て思います。まだ途中までだけど続きが楽しみです。