みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読みきりました。とっても面白いです!
主人公が可愛い。良い子。全力で応援したい。続き絶対買います!by 匿名希望- 0
面白い!
ありそうな設定だけど、女の子が正統派ヒロインじゃなくてちょっとギャグっぽいから、とても読みやすくて面白いです!
未来からやってきて未来の自分の後悔を聞いて恋をする話という面白い設定で今までにない感じで楽しく読めました。
イッキ読みしてしまいました!
無料だからとちらっと読み始めただけなのに気づいたら夜通し読み切っていました(笑)
さらっとしていて読みやすいし、笑いのセンスもあり、涙もあり、だらだらしてなくてすごく良かったです。by ず、- 0
佳代は健気なんだか自己中なんだかって感じ。でも、嫌われたくないって気持ちで素直になれないのは分かる気がする。
タイムマシンでやってきた30歳の自分にあれこれ言われて素直になるも未来が怖くて進めない。
しんのすけは確かにかっこいい。
でも滝くんもなかなかです。
素直になる難しいですね。by さーくらべいちゃん- 0
読み始めたら、どんどんハマってやめられなくなり課金しまくり最後まで読んでしまった。最高に面白くて幸せな気持ちになりました。
おもしろい!!
素直になれない気持ちが痛いほどよくわかるー(笑)
櫛田さんが登場する度に、綺麗事言ってくるのがイライラしちゃう。by 匿名希望- 0
17才のカヨのもとに、未来から30才のカヨがやってきた(通称アラサー!)
アラサーって呼んでることがもう既に面白い笑!JKを満喫してるカヨに告げられた未来の姿は...
未来を変えるために奮闘するカヨとアラサー 。がんばれ!by tm925- 0
未来から
未来から30歳になっても独身の自分がやってきて、自分の人生をやり直します。よくある話かもしれないけど、すごくストーリーがよくできていて、読んでいて楽しい!
面白い!
数話無料だったから、試しに読んでみたら絵もかわいいし、何より面白い!続きが気になって仕方ないのでポイント追加w