【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(99ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
981 - 990件目/全1,661件

ドキドキ

行きなり同居がやっぱりドキドキしてしまう。これからきっと恋愛に発展していくんだろうなと思わせる内容です。その過程にまた上司である元カレが絡みそうな予感。

久しぶりに

ほっこりする恋愛漫画を見ました。
    だけど、このシチュエーションはあまりないかな。

by 匿名希望

大人になって仕事が出来る様になると立ち振舞いとか後先考えちゃう所に共感!

谷地くんと過ごす事で歩の本当は甘えたかったり弱い所が表現されていく様子がとても良かったし温かい気持ちになる。

谷地くんの一言一言が歩の心をほどいたのねぇ~とニヤニヤしています(笑)

by 匿名希望

女に仕事で負けたからって別れる男ってなんなの!!そういう小さい男が沢山いるのが腹立つわー!大きくなれ!

彼女の公私のギャップがオモシロイ。

家にいる時の歩さんと谷地君がすごく好きです。なんか、ほんわかとして、肩のちからがぬけた、二人の会話がおもしろい。表情も。これから、どうなって、いくかも楽しみですが、恋人になるのかなぁ?もう少し、話数を読んでまたレビューを書きたい。今は、恋人ではないけどお互いをおもいやりながら、近づいて行ってる二人が読んでて楽しい。

by 匿名希望

忘れていた恋心を思い出す笑

すっかり枯れ果てた恋心を思い出しますねぇ。
    ゆっくり進む恋愛が非常~に焦れったい。
    付き合うまでも長く、早く付き合え、と思い。
    付き合ったら付き合ったで、早くヤってしまえ、と思い。
    全く汚れた大人になったものです。
    このゆっくり加減が良さなんでしょう。
    みんなの谷地くん、読者もみんな好きだと思います。
    個人的に里中さん好きです。
    かわいいのに、言うこと黒くて。

すごい面白い❗️

絵も好きだけど、内容も本当にあったかくなるような大人な胸キュンです。徐々に心を通わせるようになる感じの描写がとても好きです。

大人でもキュンとする

素直になれる(素の自分を出せる)相手と出会えるって大人になってからだとなかなかむずかしい。。。
    社会人になると当たり障りなく人と付き合ってるなぁ。。。って感じるなか出会った作品でした。

仕事人間と思われている主人公がひょんなことから同期と一緒に暮らすことが決まる。

心理描写が丁寧で絵も好みだったのでどんどん読み進めてしまいました。

続きが楽しみです!

かわいい

なんだかほのぼのしてしまう作品で、主人公の2人がとてもかわいくて読んでるこちら側がムズムズしちゃいます。

まだ5話だけだけど

なんとなくぽわ〜っと心が優しく暖かくなる作品です。
    あと、その中から、「なんか頑張ろう」「頑張ることは決して無駄じゃない」と思わせてくれる何かを考えさせてくれるお話しです。
    無料分以降長く続く話でしょうから、ストーリーには波乱万丈色々あるのだとは思うのですが、それでもきっと同じことを思わせてくれるに違いないと思いながら読みました。
    この先も読んでみたいと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー