【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(98ページ目)
絵はイマイチ
絵はイマイチですが話は最高です!
不器用な主人公と器用そうでちょっぴり不器用な二人の恋愛がニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
理想的!
お試しで読んでキュンキュンしてしまい、まだ途中までですが一気に読みました。
二人は少しずつズレを修正しながら惹かれ合って、互いに想い合って、本当に理想的なカップルだなと思います。大好きな作品に出会えました!by 匿名希望-
ほんわかしていい感じ。
自分を振った彼氏は忘れるようにして谷地君にしちゃえばー。
おじいちゃんも認める信頼できる彼なら歩も幸せになれるー。
時間かけて愛を育んでほしいです。by 匿名希望-
絵が独特で、線が細くてフワフワしていて、好きです。ガッツリ恋愛モノではなくて、癒されます。続きが楽しみです。
二人とも社会人としてしっかり仕事をするカッコいい大人なのに、恋愛方面はまるで高校生のような初々しさでキュンとします。
このタイミングでこの流れは惚れちゃうよなー笑
なによりもでも、女が男より仕事できてしたからって、振る男がマジでほんとクソ!!笑by 匿名希望-
なんかほのぼのしていて好きです。元カレ本当にクズだなぁ。男のプライドが傷ついたとかいうことなのでしょうか?
とりあえず主人公と彼がうまくいって幸せでありますように。by 匿名希望-
可愛らしい主人公
谷地君と歩ちゃんはお互い惹かれあってるのになかなか思いを伝えあわないから、じれったいけれど、仕事の時とは違う、お家での2人のほのぼのとした感じが大好きです。
キレイな
キレイな作品だと思います。ヒロインの恋愛部分もドキドキキュンキュンしますが、個人的には女友達と友情を育み信頼を重ね、色んなことをさらけだして話せるようになっていくヒロインの姿が可愛らしくて、ほっこりした気持ちになります。
あー、ほのぼのしてよかった。仕事ではバリキャリでも私生活はのほほーんとしてる主人公可愛い。絵も可愛い。男性イケメン。早く、両思いならないかな。