最初は絵があまり好みではなく、読むのをやめようかなと思ったのですが、読みすすめるとおもしろく絵も気にならなくなりました。
微笑ましい
会社で「出来る人」になっちゃってる彼女と、「いい人」.になっちゃってる彼。どっちもなんかわかるだけに、2人がぎこちないながらも近づいていくのが微笑ましい。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
ほのぼの。
読んでいてほのぼのとした気持ちになりました。
すこしづつ二人の心が触れていくのもいいですね。
無料分だけですが見ていて楽しかったです。by HORIHORI-
優しい二人
相手のことを思いすぎる二人が、不器用だけど少しずつ距離を縮めていくのが微笑ましく。
一気に読みたい衝動にかられながら、ゆっくり読み進めてます。by 匿名希望-
何度も読んじゃいます
結果がわかっていても、忘れたころに繰り返し読んでしまいます。
こんなに優しい男の子いないよなーと、比べてはいけない現実と比べながら笑
心があったまるお話です。、by 匿名希望-
惜しい…
すごくキュンキュンする話でした。絵も好き。初カレで上司の別れ話には「は?」でしたが、その別れがあってやちくんと縁ができたからまぁ良し。ただ、ラストが納得いかない。まるで円満な別れのようなエンディング。2人の笑顔があるからそれはハッピーエンドなんだろうけど、もっとラブラブな2人で終わってほしかった。
だんだんと
だんだんと打ち解けていく過程が丁寧でホッとする。会社と家との違いが読んでいて息抜きできてホッとする。
主人公が、人間関係を段々と積み重ねていく過程が良かったです。
同僚や母、祖父、時々出てくる脇役もいいキャラで、楽しかったです。by 匿名希望-
絵があんまり好きなタイプじゃなかったけど。無料だしちょっとだけと思ったら…ハマっちゃった(^^)谷地くんも藤田もすごくピュアで良い人!二人の今後が…楽しみ!タイトルの通りにハッピーエンドになりますように…
by YA,KA-
作家買い
作者買いで来ました
癖のあるタッチの絵で
はじめは読みにくかったですが
読めば読むほど世界観に引き込まれますby Chisa-