とても大好きな作品!!
待望の続きということで本当に楽しみにしていました。
読んでニヤニヤしたいと思います♫by 匿名希望-
二人がだんだん惹かれあって、付き合うまでと、付き合ってからも、単純なラブストーリーではなく楽しめました。同じ家で暮らせるのは、良いですね。
不器用な大人のラブストーリー
どのキャラクターの背景もしっかりしていて、感情の変化もわかりやすく面白いです。互いに成長していく2人を応援したくなるお話。
お話よかったです。
まだ最後まで読んでいませんが、ストーリーはゆっくり進む感じです。私的には好きでした。ただ、たまに絵が手抜きみたいな感じがする所があります…。なので星4つです。
by ちびはっち-
ラストが
ちょっと納得いかない。
なんだろ、けっこうひっぱった感じがあるのでもっとしっかりまとめて終わってほしかった。
絵と同じようにふんわり終わります笑by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで、購入してみました。
ストーリーがとてもいいのに、最後が惜しい。
ちゃんと落ち着くところに落ち着いた2人が見たかったです。by 匿名希望-
かわいい
藤田可愛すぎ〜vvv
クールで仕事も出来る美人のオフの姿、堪らなく可愛いだろうなーと男目線で見てしまいました。笑
谷地くんのこと真っ直ぐすぎるところも素敵!全然嫌な思いをしない良い漫画でした♪by 匿名希望-
心理描写が丁寧でストーリーに引き込まれます。二人を見ているとほっこりあたたかい気持ちになれる。最終回まで見ましたが、もうちょっと先も見てみたい。
ラストが…
作家さんが好きで読み始めました。二人の想い合っている様子がなんとも言えず、ほのぼのしていて、安心して読み進められます。でも…肝心のラスト…結婚して、新居でまた二人暮らしスタートして…という話を期待していただけに、あそこで終わって残念です。続編お願いします!
面白い!
大人の恋愛なのに、爽やか。とても、面白くて一気に読んでしまいました。この2人さらなるハッピーエンドに向かってほしい。