• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
951 - 960件目/全4,691件

ネタバレ レビューを表示する

職場では顔が強ばっちゃうだけなのに、クールビューティーと呼ばれ近寄りがたい歩。唯一の同期で、そんな歩にも話しかけてくれる谷地くん。二人の同居をきっかけに、人間関係が大きく変わります。
    歩が実はすごくかわいい人で、谷地くんがどんどん惹かれていくのがよく分かる。

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

歩も谷地君も純粋でいい子。ゆっくりゆっくりお互いを大好きになっていく感じがキュンキュンします。
    元カレの主任も、プライドが高い故に酷いフリ方をしちゃったけど、歩の事を大切に思ってたんだろうなぁ。人との関わりご苦手な歩が人生で初めて、素顔を見せて愛した人だった訳だし。
    絵がちょっとゆるい感じだけど、可愛らしくて大好きな作品です。

by 匿名希望

イケメンでみんなの〇〇君!って有名な漫画に似ていて、読んでしまいました。こんな彼氏が欲しいなぁ!こんな恋愛してみたかったなぁ!と感じました。

優しい二人

こんな関係があったら良いなと思います。羨ましい距離感。読んでいてとても幸せな気持ちになります。生活に疲れたら読みたい作品

何度も読める

ネタバレ レビューを表示する

作者が好きで読み始めました。

"仕事はできるが鉄壁の美人"の歩と、"人当たりが良く仕事もできて人気者"の谷地君が不器用ながらにゆっくり丁寧に心通わせるお話、です。

いっしょに暮らすうちに少しずつお互い素の自分が出せるようになり、素の相手を知ってより相手を大切に思うようになっていく。
    ゆっくりだけど、読んでてあったまるストーリーで、ふとしたときに読み返したくなります。

二人だけじゃなく、周りにいる人も癖はあるけど憎めない人たちで好き。特に綾野ちゃん。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

仕事はできても対人スキルが低い美人な主人公が思いっきり振られるところがスタートでついつい引き込まれました。同期の男の人との同棲もなかなか展開がなくてピュアな感じで好きです!

by 匿名希望

この作家さんの内容が好きです。心の変化、相手への気遣い、大人の恋愛って先に進むのが難しいなと思いながら読んでいます。

by 匿名希望

ハマりすぎてめちゃこみでも買ったのに単行本も買いました!笑
    2人のピュアな感じというか優しさというかとても温かい作品だと思います!大好きです!

by 匿名希望

どんどん面白くなる!

不器用な藤田さんと、モテ男な谷地君が、藤田はんのおじいさんがきっかけで同居して、お互いの距離を少しずつ縮めていく過程が、とっても細やかに描かれていて、どんどん続きを読みたくなります!!

とにかくかわいい

ネタバレ レビューを表示する

谷地くんの笑顔とにかくかわいい❤️
    大人の恋愛のはずがなかなか進まない歯痒さも魅力です。
    同期ってもう少し仲間感あって、仲良しなのに、美人で人見知りで仲間に入れてないのは、かわいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー