爽やか〜
上司と部下が同居する設定はマンガならではな所ですが、最初からラブラブな訳ではなく、少しずつ惹かれあって、距離が近づいていく感じが良いと思います。お互いピュアで、照れてる所が可愛くて、読んでる私もにやけてしまいます。
続きがきになる
絵も綺麗で、男の子かっこいい、女の子も可愛いです。お似合いのカップルだとおもいます!早く続きが読みたくなります。
レビューの評価が高かったので、なんとなく読み始めたのですが、とても面白くてどんどん読み進めました。二人の誠実さ、感情の表現の仕方が魅力的です。
by こたけこたけ-
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。
絵も綺麗だし、ストーリーもどんどん引き込まれます。
この二人の関係がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買い
ふんわりしたタッチの絵が好きで、お話も大人の恋愛で面白いです。
職場恋愛ってしたことないけど大変そう…by 匿名希望-
もう少し続きがあっても
読んでくうちに絵の簡略化が目立ちました。もう少し丁寧に描いてもらいたいかなぁと思います。
終わり方も1年後また会おう的な?それでいきなりバースデー…とても好きな漫画だったのでその後の2人がもう少し詳しく描かれてたら良かったと思いました。by 匿名希望-
この先生のストーリーはどれも興味深いんだけど、この作品は、始まりが気分悪かった!なにあの熊!
でも、谷地くんと、藤田の思いが色々切なくて最終話はスッキリ!by 匿名希望-
ほんわかな感じ。
優しくなれる大人の恋愛。割と現実でもありそうな感じ、2人が成長しながらゆっくり恋愛している。by 匿名希望-
最終話、自分はいいと思う
最終話いらなかったと言う人もいると思いますが、自分は二人があの後結ばれたのを明確にしてくれて嬉しかったです。
正直前の話、え、終わり?って感じだったので…。
欲を言えば、ラストに電話の向こうの歩の顔を描いてほしかったなぁ。by 匿名希望-
ほっこり
なんだかほっこりする描写にストーリーとなっている気がします。そんなハマる漫画じゃないかなーと読んでみたんですが地味にみ続けてます笑
by 匿名サン!-