不器用女子の恋愛
美人だけど無愛想。
だけど本当はただ不器用なだけ。
といった割とありがちな設定。
だけど絵が好きなのと、細々した描写が好きだなーと思うので、こういう絵が好きで、優しくてイケメンな彼にときめきたい方にはオススメです。
なんだかんだ2人ともちょっと不器用で本当に可愛い漫画でしたby 匿名希望-
作者買いです。
作者の作品の中でも特に好きなお話。
美人で仕事もできる、ツンとした女に見える歩。でも実際はガラスのハートで、仕事中は必死にそれを見せないように頑張ってる。人付き合いが苦手、だけどみんなのアイドル、同期の彼の前ではだんだん素直になれて…。2人のもどかしくて、ほっこりするようなやり取りが好きです。ほんわかする気分になれます。by もこみ☆-
良いです
美人だけど不器用な主人公、歩と気遣いの出来るイケメン谷地の恋愛模様がゆっくり、ゆったりしていて好きです。
人付き合いの苦手な歩が少しずつ谷地に惹かれて変わっていく所がラブストーリーなのにハラハラドキドキって感じじゃなく、穏やかに読めてとても良かったです。by 匿名希望-
かわいい2人
まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても気になります。会社の同期ですが次第に心を開いていく様子が微笑ましいです!
かわいい
無料連載で読んでるところですが、メイン二人がかわいくてきゅんとします。若干絵が見づらいですが、とても好きです。続きが気になります。
谷地君、いいヤツやな~。
歩ちゃんの心が少しずつ溶けていく感じが好きです。
ゆっくり読みたい気持ちになるマンガです。
こちらの気持ちも優しくなっていくby 匿名希望-
ストーリーは面白い!
同僚と一緒に2人で暮らす事になるって、ありえないな〜と思いつつ、無料配信分を読みました!あまり絵が好みではなかったですが、なかなか面白く、ただポチるまででは無いかな〜〜と言った感じです。
とまらずに
最初は無料のところだけ読み始めたけど、ストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!
個人的には、崩れた絵が極端過ぎて、隅々まで丁寧に書いてくれたらもっと良かったなぁと思います。でも2人のやり取りにキュンキュンさせてもらい、最後は幸せな気持ちで読み終われました。by 匿名希望-
同僚と一緒に住むってすごいなって思いました!!そりゃー付き合っちゃいますよね!!笑笑ネタバレになりました!すみません!
谷地さん、優しくて男前。
無料分しか読んでませんが、続きがとっても気になります。
きっとハッピーえんどになる事を期待して読み進めます。by 匿名希望-