主人公の女性が仕事ができて冷静ですが、人間味が合って本当は優しくて大人の女性としてカッコいいです!
谷地くんがそんな彼女を理解してくれているので、もやもやしないで読めます。by 匿名希望-
ゆっくりと進む大人な感じの展開。
主人公の歩のオフィスと家でのオンとオフの違いを側で見守る谷地くん。ほっこりします。by 匿名希望-
もどかしいです!
歩と谷地、とってもいい関係なのになかなか進まなくて、もどかしいです。男女間でこんなに平穏な同居ってあり得るの?って感じですが。無料分だけ読みましたが、先がとても気になります!
もともと作者さまの作品に好みが多かった上、無料話読んで気になっていた作品でした。
現在、無料15話迄ですが、予想以上に良作…!(笑)
ヒロインの設定は結構見る機会が多いような…で、意外性に男性が惚れる、というありがちなネタのように思いました。
ただこの作品は本人達の気持ちや考えが丁寧に描写されているのと、ほんのちょっとの気遣いや仕草等が強調されることなく自然に描かれていて、しかも自分好みの素敵な女性らしさ…すんなり入ってくる上自分の勉強にも…(苦笑)
彼女達の行く末が楽しみです。pt貯めながらゆっくり読みます。by 匿名希望-
ストーリーとか登場人物は大好きで続けて読みたくなっちゃいました。けど、えがね、、たまに雑ッ!って驚くとこありました…
無料分
無料分だけ読みました。すごく好きな作品です!大人の恋愛な感じで、すごく入り込みやすかったです。二人の今後が気になります。
絵の感じは柔らかくて好きです!
2人の距離がゆっくり、縮まっていくところがとてもいいです。
見てて優しい気持ちになります。by 匿名希望-
基本的に
好きな作者さんなんですが
主人公が基本同じ感じです
顔も性格的にもこゆう女性に憧れあるのかな
でもこの作者さんの男子は中々魅力的な感じが多くて好きです
今回はほんわか見れます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、この作品好きです!ストーリーもキュンキュンするし、絵もキレイです。今後が気になります!
優しい
なんかほっこりします。
歩の健気で一途なところにとても惹かれる作品。
こうやって勘違いされる女性って多いんじゃないかなぁって、思います。
全話読み切れていないので、今後が更に楽しみです。by 匿名希望-