もっと続きが見たい!
足りない!足りないです!
もっと2人の続きをみたいです。
バースデーもその後を見れて良かったけど、走馬灯のような文字だけではなく、ストーリーとして全てをみたいです。
2人の子育てもみたいです。
作者さま~どうか続編を描いてください。お願いします!by 匿名希望-
胸キュン
不器用な歩と人当たりのいい谷地くん。11年付き合っていた彼女が彼にいたのは、分かっちゃいるけどショックだよね。最初から知ってたらまた違ったんだろうけど。と、つい過去に固執しがちな自分の嫌なところと被って感情移入…谷地くんみたいに愛情表現をしっかりしてくれる彼だったら安心出来るのかな。
キュンです。
この人の作品は、どれも面白いと思います。女性目線、男性目線でも描かれていて、気の遣いよう半端ないので色々勉強にもなります。
愛されたいなぁって思うお話です。by 匿名希望-
谷くんと歩の絶妙な距離感に胸キュンします!一気に縮まって欲しい!と思いながらも、じっくり信頼関係。お互いの心地良さを確認しながらの同居生活‼️自然な優しさ心遣いが感じられる作品!おじいちゃんがなかなかポイントで二人の距離を縮める一言を素直な言葉で言ってるのが、とてもほのぼの‼️二人が幸せひなって欲しいと願いながら読み進めたい作品です‼️
いっけん爽やかな漫画だけど、少しエロが入っていたり読み進めるにはちょうどいい漫画!それに主人公の友だちに対する情が熱くてすごいいいなぁと思った!
マジックだね⁈
普段、マンガなんて読まないけど時間潰しに無料を読んだら…ハマったよ。ハラハラ、ドキドキ。次どおなるか気になって課金しちゃったよ。若いっていいなと思いながら…。でも、最後が引っ越し後、結婚生活、出産後が見たかったよ。最後はモヤモヤで終わったよ。
まずはタイトル
「きっと愛してしまうんだ。」
いいです。
ジャケ買い・パケ買いならぬ
タイトル買いしてしまいました。
タイトル負けしないような展開。
個人的に絵の作風は好み。
いちばんいいなと思ったのは
セリフ回し。
恋愛のお話ですが、社会生活の中でも言われたら救われるようなお言葉がそこかしこに。
心の機微を的確に表現しています。
作者さんの心のセンサーの敏感さが表れています。by ひぃパパ-
美男美女がひとつ屋根の下で暮らすなんてドキドキ感しかありません。絵も好きですし主人公の子もいい子なのでうまくいってほしいです。
無料分から読んで,最新話まで読みました。
いきなり同期と同棲って凄い展開になって、いろいろお互いを嫌にならず意識するなんて,最後は結婚して子供も出来ていい話です。続きが気になります。結婚生活話,お願いします。by 匿名希望-
おもしろい!
やっぱり面白い!続きが読みたくなる面白さ、展開、ドキドキ、きゅんきゅん、色々と読んでいて生まれてきます。