【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(88ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
871 - 880件目/全1,661件

ハッピー

読んでいるとホカホカしてくる漫画でした。主人公と彼氏の仲睦まじい感じが初々しいですが、よく考えたら全てご都合主義でうまくいきすぎです。またヤキモチの話などダラダラ長くてポイントがかさみました。もう少しサクサク進んだらいいです。結論美人はもてるってことでした。

by 匿名希望

ちょっと大人の少女まんが

ゆっくりと惹かれあっていく描写がとても良いです。ほっこりしながらもキュンキュンします。たしかに絵がたまに雑?ですが、内容が良いので単純に好きです。続きが気になるし、他の作品も読みたくなりました!

by 匿名希望

久々にヒットです!もう凄くいい!見ていて全く飽きなくて、次がどんどん気になってしまって、読んでしまいました。はやく続きが読みたいです!主人公の女の子は、どこか抜けてる感じだけど、仕事できる子で、相手の男の子は一途で仕事もできて、みんなから慕われて最高!すごく可愛い、羨ましいカップル💖

ドキドキ

絵の、ゆるーい感じの雰囲気が好きです。
    歩のじいちゃんがかわいくて好きです。そして、谷地くんの真っ直ぐなキャラ。この人の前では素直にならざるを得ないだろうなぁーと思いました。2人の距離感に、ドキドキしながら読みました。

す面白い

無料分だけと思い見始めたらハマりました。出てくる人物の性格が見事にハマっていて、どんどん読んでしまいます。これは、久しぶりのヒットです。

好き

働く女子の癒しの漫画代表となって下さい❤笑
    頑張ったら頑張ったで男性からの妬みを持たれること現実でもありますよね😢
    彼氏なら尚更辛い。。
    でも新たな良い男性が現れるところが漫画の素敵な世界❤
    続きも気になります❤

by 匿名希望

the 青春漫画。
    振られるところから始まりますが、その後の展開が恋愛っていいなあと思わせてくれる作品です。
    こんなことあるわけないよと思う恋愛漫画が多いですが、この作品は共感できるところが多いのでおもしろいです。

by 匿名希望

恋愛ってこんなに考えてたかな〜

表現が下手な女子とニコニコしてて、自分を出しきれない男子…二人とも自己表現が難しいと思ってる。でもそんな二人だから、少しずつ距離が縮まっていって、付き合いだしたのは感動した〜
    昔の彼女が出てきて、「谷地君がどんな風に愛してたかわかる」って言ったのがすごーく染みた〜
    絵はざっくりだけど、物語はホントに丁寧に書かれてて。
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

谷地くんかっこいい!

藤田さんの不器用さと、谷地くんのイケメンすぎる神対応にとりあえずやばい!!!ってなってます。
    会社の同僚にいた男子が、おじいちゃんの釣り仲間(年の差ありすぎw)でひょんな事から二人暮らしなんて、ほんと漫画って感じやけど、2人のこの先が楽しみすぎる!

かわいい二人

きれいな人とイケメンがこんな出会い方なんてそうそう無いが、こんな出会いがあったら素敵!って感じの話です。
    主人公の女性も、本当はとてもかわいい人なので、憧れるなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー