全話読みました。すごく良くて癒されまくっていたのに、最後がなんか物足りなかったです。引越し後とか、結婚式とか、見たかったな。。
無料分とりあえず楽しんで読みました。すごく胸キュンで1話1話面白かったです。最後まで読みたいと思ったので購入予定にしたいです
絵は綺麗なんですが、個人的にあまり好みではありません。
ですが、世間の大人の恋愛にありそうな、キスから始まる恋がうまくかけてるな〜と思いました。こんな男性に、大事に想われたいな〜by 匿名希望-
絵のタッチが薄くて読みづらさも感じましたが、イケメンと人見知り女子の今後が気になります!同じ屋根の下だし、職場も同じ、恋に発展するよねー。
絵が好き
まず絵が好きです。
無料分から読み始めて、続きを一気読みしました。
不器用な2人の恋愛ですが、読んでいてあれだけ愛されたら幸せだろうなと思う部分と、彼を信用し切っている彼女の懐の深さを見習いたいと思いました。
最後、ハッピーエンドで良かったけど
周りの人も文句も言わず引き下がるのも、すんなり行き過ぎてる気が…
そんな順調な恋愛があるのか?と。
最終回
え、こんな終わり方?!
って感じです。
新婚生活も描かれず、出産報告を1人ホテルで聞く…
続編を望みます!by 匿名希望-
共感できるかも。
堅物美人と言われてる主人公が本当はピュアで優しい子なのに、会社での仕事や立ち居振舞いで勘違いされて。
でも同期の男の子にはわかってもらえて。
失恋はツラいけど、このあと素直になって心から安心できる仲になればいいのに。by はあみ-
すごく可愛くて昔から大好きなお話です。めちゃコミでも読めるの分かって嬉しくて購入。まだ途中までしか読めてないけど展開が楽しみ
ほっこりする
ほっこりする絵で、成り行きで同居とはいえお互いを思う姿はキュンとします。
料理上手なイケメンと同居なんて羨ましい。by 匿名希望-
なんか、不器用なとこと、丁寧な心理描写、人の大切にしなきゃ行けないところが、ちゃんと感じられる作品です。
おもしろい!
イラストがとても可愛くて、懐かしい感じがしました。小学校の頃に読んでいた漫画のイラストと似ていて、とても良かったです。お勧めです。