【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(87ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
861 - 870件目/全1,661件

泣いちゃう

なんか〜ありがちな設定なんだけど、2人とも純粋で読んでてキュンキュンきてしまいました。女の子も不器用すぎて、でもまたそこが可愛くて男のコがからかいたくなる気持ちわかる‼️男のコ素敵〜‼️こんな男のコに出会えたらホントに素敵だなって思うくらい優しくて明るくて性格のいいヤツです。
    最後まで読みすすめたいです。

ほんわか、ほっこりします。

自分の気持ちを素直に表現するのって、簡単なようで難しい、相手のことを考えると我慢してしまったほうが楽。

大人になると余計に言えない。

お互いが素直に言える存在っていいなと思えるお話でした(*´∇`*)

終わっちゃって残念な気もする(笑)

おわりましたね

最終回まで全部購入しました。

仕事ではクールビューティー
    おうちではゆるゆる

あるあるですが面白かったです。

終わり方がなんかなぁ~
    二人が幸せに暮らすところも見たかったなぁ…という感じはあります。

つい読んでしまう作品

この作者の描く人物像は、誰かに似てるようで自分にも当てはまるようで、憎めなくて魅力的なんですよね。ストーリーも最初の読み始めは興味がない感じだったのについ引き込まれてしまうから最後まで読んでしまう。歩のように美人で仕事が出来る鉄壁女子が実は人見知りでシャイで頑固でみたいなギャップあるとそれは普通にモテると思う。ラストまで読みましたが、結婚してからの続編がみたいなぁ。

完結しましたね‥

大人のふたりの恋を、始まりからゆっくりゆっくり、丁寧に描いていて好感を持って読めました。

他のかたのコメントにあるように、盛り上がりや大事件らしい物はないかもしれません。
    ですが、働くふたりの日常にリアリティーがあるので、読みながらほっこりしたり涙したり。
    ゆっくり読むのをオススメしたいです‥‥。

歩のお母さんは鬼(笑)ですが、キャラクターとしては大好きです。

しいて言うなら、ゴールイン(結婚)とか、その後の二人についても読みたかったなぁ。

by 匿名希望

谷地くんのまっすぐな優しさが心にしみます、、、。皆に好かれるのわかるなー
    昔憧れてた人に似ているのでキュンときちゃいます笑。

子供っぽくない話

いろんな方がレビューで書かれていますが、登場人物の心理描写がとても上手い作者さんだと思います。歩みたいに会社だったり、慣れない人にだと感情表現が苦手になってしまうところに共感してしまいました。
    初めは絵が少し苦手だなと感じましたが、ストーリーが興味深くて気にならなくなりました。
    谷地くんと元カノの関係とても気になります。早く2人が障害なく幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

レビューがいいので、無料分まで一気に読みました。これは、面白いかも!!なので、購入予定です。主人公は素直になれない、美人の女の子というまあ鉄板ネタではありますが、恋の始まりをキュンとするくらいに描かれています。早く続きが読みたいです。

ううう…

最新59話まで一気に読みました…。谷地くんと前カノが11年も付き合ってたなんて…私は絶句してしまいました。そのことを知って藤田さんはどうなるのか、見守り応援したいと思います。

クール女子

主人公はコミュニケーション不器用なクール女子。相手は社内で何となくいい!と人気の男子。そこに元彼上司が絡むオフィスラブ。オフィスラブとは縁遠い職場なので、面白いなーと思いながら読んでいます。一井かずみさんのお話、大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー