【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(85ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
841 - 850件目/全1,661件

好き

鉄仮面のクールビューティな主人公が、大好きだった彼から振られ、おじいちゃんの家に住むことに、、、同じタイミングで会社のよく知らない同期も知り合いだった主人公のおじいちゃんの家に住むことに!!だんだん生活していく中で距離が近くなっていって久しぶりに何も深い事は考えずにキュンとしながら読めた作品です!

歩ちゃん可愛い

美人で、仕事が出来るゆえに職場恋愛の彼氏からも反感買って、別れを切り出されてしまう歩。
    職場にフラれた相手がいるだけで全く関係を断つことも出来ないかなり辛い状況。
    そこに同期のイケメンと同居することになって…くっつきそうで中々くっつかない、けどキュンキュン要素があちこちにあって、読みながらワクワクしてしまいます)^o^(

by saya*

ほっこり

無料お試しが8話まで読めたので何となく読みました。
    人付き合いが苦手なだけで周りに誤解されている主人公と人当たりが良く女子にも人気のある男子とパッと見正反対の男女の恋愛物です。
    漫画にありがちな、そんなの無いわ~と言うような非現実的な話ではなく、設定も現実的でこういう子いるわ~あるあると共感できる話です。

社内恋愛がしたくなる

こんな同期いたらいいな、こんな社内恋愛したいな、そう思いながら読み進めていました。歩のそっけなさがツボです。この流れで2人が結婚するところで完結すると思っていたので少し残念ですが、続編でも番外編でも期待したいです!

ラストが残念

男女それぞれのキャラ、好きでした。ストーリーもキュンキュンしちゃいました。絵はそんなに綺麗な感じではなかったけど、読みやすかったです。ストーリーもずっと良かった分、ラストが物足りなく残念でした。

残念

絵は雑のような感じですがストーリが大好きでよく買います。この話に関してはなんで?の一言。腑に落ちない、スッキリしたいラストです。何をどうしたいのか買って読んで残念でなりません。だから何?って終わり方、残念過ぎる。

by 匿名希望

全話(完結まで)読みました

非常に王道な作品で、

仕事もできるイケメン同僚と
    偶然、同居して秘密の恋に落ちる
    美人な主人公の話、

同じ作者の、秘密の社内恋愛の話と
    共通点が多く、
    もう1つの作品レビューに具体的に書きました。

作品としは、こちらの方が時代錯誤感が薄くてモヤモヤが少ない。

画質がよくないので、こちらも試し読みだけしてKindleで購入すればよかったと後から思った。

ほんわか、気持ちがあたたかくなる漫画です。
    元カノにはイラつきましたが、最終的にふたりがハッピーエンドでしあわせになれるような終わりかただったからよかったです。
    もう少し、ふたりのイチャイチャもみたかったです

by 匿名希望

えっ!?終わり??

てっきり、結婚式するところまで話がいくのかと思いきや、そこで終わり?
    思わず「えーーっ!!これで終わり!?」と声に出してしまいましたw
    谷地くんの優しいところ、彼女をめちゃくちゃ大切にするところ、歩の仕事ができるのにプライベートは不器用なところ、可愛らしいところ、2人とも大好きでした!
    あーでも最後が…できればどこかで2人のその後を見たいなぁ…。

結婚式は!?

同僚と偶然も重なって歩の祖父宅で二人で同居ってシェアハウスみたいな感じで進んでたのが段々距離が縮まってキスの回数が増えて、その後ちゃんと付き合ってから体の関係持つって流れが安心できました。
    紆余曲折あってもハッピーエンドに向かっての試練に違いない!と根拠のない自信で読み進んでいけたのも良かったです。

それにしても、会社の人間関係があんなにドロドロして、特に女子の噂話や妬みひがみがひどくて歩や綾野に言葉の攻撃ヤバくないですか?婚約者がいるのに支社で女遊びしてるのばらされたくないためにそれを知ってる綾野に対して孤立させようと仕組んだり、歩への男性からの妬みとか醜い攻撃に関しても話では聞いたことあるけど気分が悪くなりました。

俊輔の元カノの登場は一番モヤモヤしました。蓋を開けてみたら元カノの結婚前のマリッジブルーだったような?女が別れた後に自分の結婚が決まっているのに元カレに会いに行ってあんなに醜くなるんでしょうか?歩はとばっちりうけて嫌なこと言われてヒドイめにあった(怒)遠距離恋愛で俊輔が信じられなくなって浮気して別れて今度はこんなことして結婚してもいつかやらかすんじゃないかと思ってしまう。自己中心的で巻き込まれたくないなと思いました!

ラストは婚約したのに一年後せめて結婚式の写真くらい飾って欲しかった〰️!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー