途中までしか読んでませんが、どんどん次が読みたくなる作品です。同期の同居から始まる感じがナイスでした!
無料話数があったので読みました!まだ途中ですが、大人のキュンがハマります!谷地くんと歩のほのぼの感も大好きです!
大人の
キュンがいっぱい
d(*´Д`*)ゞ絵もストーリーも大好きです。
谷地くんカッコイイ❣️by 匿名希望-
大人の恋愛でお互いが大事にしてるのすごく伝わるし、めちゃくちゃきゅんきゅんしたり、途中で感情移入しすぎて涙でてきたり、、本当に読んでよかったと思える漫画です。
ただ、最後が物足りないと感じたので星1つ減らしました。
また2人で暮らしてる所や結婚する話も見てみたかったです。by 匿名希望-
イケメンすぎ
イケメン過ぎにかわいすぎな女の子。そしてなかなかくっつかないじれったさ。でも読んでてどんどんひきこまれました!
意地悪キャラなのかと思った可愛すぎる受け付け女子もめちゃくちゃいい子で可愛すぎる。個人的には、そっちのストーリーも読みたいなって思いました。by 匿名希望-
主人公の気持ち・行動がなんとなくわかります。
まだ20話までしか読んでませんが、ああ早く言葉に出して上手く言っちゃえば良いのに!
とムズキュンしてます。by ぷぷに-
ありきたり
といえばありきたりなんだけど、不器用にでもまっすぐに生きるっていうのは、泣ける。もっと若い頃に読みたかったな。
なかなか面白い
ストーリー展開が面白い。主人公が可愛くけなげで応援したくなります。これからの展開が楽しみです。イラストも可愛い。
by はーれーせりか-
いあかも
絵が好みではないので、読むのためらってたんですが、もう逃げられない。同様、ストーリーがとても面白いです。
まだかな
早く二人くっつけばいいのに~
まだ無料分しか読んでません。
早くつづき読みたいです。
女相手に仕事上の妬みで嫌がらせ頭に来るby 匿名希望-