読みやすい

自分好みの絵だったので読み始めました\(^o^)/
    同僚の男性と同居とは、またドキドキする内容です(^O^)
    主人公の女性もキレイな人で、でも口下手?でもどかしさもあって、どんどん2人のやり取りが気になり読み進めてしまいます( ˊᵕˋ )♡
    まだちょっとしか読んでませんが、続きが気になる作品です(*`・ω・)ゞ

作者のさんの違う話から流れてきました。

主人公は、大人ですが爽やかなキュンキュン要素があるお話でした!

高校生とか少女コミックのようなこっちが恥ずかしくなるような初々しさとは違いますが、キュンキュンできますよ!

ほっこりするような2人の時間や悲しい過去の恋など、仕事も恋も描かれていて大人の女性にもオススメの作品です^_^

☆☆☆

続けて購入して読んでます!
    この作者さんの作品好きですので!
    でも今までの作品の方が好きです!
    これもわるくないですが、ちょいまんねり気味な気分です!

漫画家さん

絵が可愛くて大好きです!!
    ただいつもあんまりできない系の子がなぜか愛されるという王道なストーリーなので、ハラハラと言ったことはなく、安心して読めます笑

おはなしがとてもリアルな感じで、共感できるところがたくさんありました!少しだけ自信をもらいました!!

社内恋愛
    良いよねぇ

美人
    イケメン
    仕事オッケー

こんな恋愛してみたいー
    キュンキュンしますよー

失恋して出会い

いいなぁ~始めての恋愛ってとか思い出してました。いいですよね、始めての感じが(T_T)ういういしい。あの感動って何とも言えないな~と関係ないですが思いだしました(^.^)

面白いけど、、、

あまりにも女子社員のレベルが低すぎる。聞こえるように悪口言ったり、面と向かって牽制?したり。「みんなの谷地くん」はないと思う。
    主人公の二人は最高かわいく、楽しん読んでいます。

恋人同士になった2人のこれからがとっても楽しみです。
    絵も好きですし、やちくんかっこいい!
    幸せになってもらいたい!

すっごくおもしろかったです!!
    物語はもちろんですが、絵もステキでよかったです!
    また読みたいです!