無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
お互い素直な気持ちを言い合えるようになって、素敵な二人❤早く続きが読みたくなる❗人を好きになるって、いいなぁ~❤
作者さんが好き!
私とは真逆な主人公、現実にいたら苦手なタイプかも(笑)
それでも魅力的に映るのは、作者さんの力量なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
とってもキュンキュンしちゃいます!!
ようやく、付き合うことになって、これからの展開が楽しみです❤︎by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
絵が好きでわないんですけどストーリーは面白いです(。•ㅅ•。)♡
ちょっとキュンキュンする所もあり心が安まる部分もあり読んで見ようと思いました。by 匿名希望- 0
気付けば
どんどん読み進めてしまう〜。主人公2人ともいい人で読んでて気持ちがいいし、素直に応援したくなる。この作者さんすきだなぁ〜。
by 花さかな- 0
大人恋愛
なんだか学生時代を思い出すかのような恋愛、大人バージョンのような感じ。完結であったらよかったのに、先が気になって仕方ないですっ。
by しろぐち- 0
やっぱり好き
一井かずみさんの作品大好きです。読み始めるととまらなくて最後まで読んじゃいます。人の心の機敏や考え方が丁寧に描かれていて…今回はまだ途中までしか読んでいませんが、早く読みたいです。
大好きな作品
大好きな作品❣️
歩と谷地君の同期の恋の話
主人公歩は上司と関係があって。失恋💔住む所を祖父の家に…そこにいたのは…
同期の谷地君とまさかの同居からの話しですよ✨✨いっぱいお話ししたいのですが。読んでください👍
でもこの先生のキスシーンがわかりづらいのよねー😫もっとクッキリハッキリキスシーンは描いて欲しいな😆by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、読みやすいです。漫画に出てくるイケメンってなんでこうもいい男すぎるんでしょう。そんな人とルームシェアとか!楽しそう!続きが気になります!
キュンキュン
無料分の3話を読んで、ハマりました。
きっと私、これ大人買いするんだろうな。って思いながら無料分を読破。😁
そして、やっぱりサクサクと購入して読み進んでいます。by 匿名希望- 0