ほのぼの

なんとなくふわっと優しい感じのお話で、私のツボです。恋愛ものとかは意地悪な人が出てきたり、ドロドロだったりと何か疲れてる時に読むとしんどくなりますが、そういうのがありません。主人公の二人が優しくて癒されます。今、一番のお気に入りかも。

優しい愛に癒される!

激しい愛もいいけど、心が疲れている時は、優しい愛に包まれたい。誰かと自然に一緒に居られたら、幸せだなって思います。

無料分を読んだら、主人公の歩ちゃんがよくいる感じの女の子で、感情移入しやすかったです。
    歩ちゃんと谷地くんのこれからが気になります!

作者買いです。
    この作者さんのお話は全て買って正解です。
    早く続きが読みたいです。
    主人公の女の子は、自分の意見をしっかり持ててカッコいい一面もあったり、プライベートではゆるーい感じだったり。。そのギャップがかわいいです。

優しさにあふれた作品で、大好きです。
    絵の雰囲気が、ストーリーをより優しくしている感じ。

二人がお互いを大切にしてるしてるところが、とてもいい。

すごく面白いです。
    前からこの作者さんの作品は読んでいたけど
    一番好きです。
    続きが読めるの楽しみにしてます。

焦れったい!

何だか不器用な二人が、少しずつ少しずつ距離を縮めていくのが、それはもう焦れったい!けど、全く不快ではなくて、純粋に応援したくなる素敵なキャラ。もう少し波風立ってもいいから、いろいろ乗り越えることでもっともっと二人をぎゅっと結びつけてほしい!

ほのぼのとしたストーリーについつい購入してしまいました。
    相手を思う気持ちが読んでる人の心までポカポカにしてくれます。

ゆったりと流れるストーリーが、読んでて心地良いです。温かい雰囲気の作品で、この作家さんが好きになりました!

おもしろい!

二人の心の動きが丁寧に描かれていて引き込まれた。谷地くんも格好いいけれど、それより主人公の不器用さが可愛くて応援したくなる。久々に素敵な作品に出会った。

全ての内容:全ての評価 8,281 - 8,290件目/全8,453件