面白い!
    前作の「どうせもう逃げられない」にハマってこちらも購入しましたが向坂さんより谷地くんの方がタイプかも♡笑
    真っ直ぐで誠実爽やか、言うべきことはきちんと言葉にして言ってくれる谷地くん。
    自分のことを話すのが苦手な歩のことは、急かさず怒らず待っててくれる。
    そんな二人が同居をきっかけにだんだんお互いに惹かれていく様子が、とても可愛らしくて心が洗われます(*^_^*)
    歩も本当は素直で可愛くて気配りもできて、谷地と関わっていくなかでどんどん思ったことを言えるようになったり良い方向に変わってきてて何も~この二人可愛すぎ♡笑
    付き合う前から二人して照れ合ったりしてこっちまでニヤニヤしちゃいます(笑)
    熊谷さんのことも二人で乗り越えて欲しいな。
    前作もそうでしたがオフィスラブが得意な作家さんなんですかね。
    結婚するまでに一回社内恋愛経験しときゃよかったな、という気持ちになる。笑

早く続きがよみたい!!

可愛い

この先生の作品が大好きなので、全部読んでみたいです。ストーリーもテンポよく引き込まれてついつい先を読みたくなりました

独特な絵風なんですが、それがかえっていい感じでした!
    ほんわかした作品の雰囲気にバッチリはまってて、すごく素敵だったと思います!

お試しで読んでハマりました。
    優しいタッチのイラストがとてもほっこりします。闇がありそうなヒロインが今後どうなっていくのか、楽しみです!

絵がかわいくてすきです。この作者さんの前の作品も好きですが、こちらの主人公の方がわたしはすごく自然的で応援したくなります。

評価高いのは間違いない!と思って無料購入。ほんと間違いないです!続きが読みたくなる漫画でした!!!!

無料配信分までしか読んでませんが、1話目から引き込まれてドキドキしながらよみました。ほかの作品も読んでみたいです。

続きが気になる!

二人ともとてもかわいい!!
    本当の優しさって何だろう?と考えさせられます。
    受付の子の性格、たくましくてすごく好きです❤️
    これからどうなるんだろう、と続きが気になる~

無料分しか読んでないけど、

この作者さんの作品は他にも読んでいて、すごく好きです!
    この作品も、1話から引き込まれてます。続き期待大!

キュンキュンします!

天然のような主人公の恋愛にもどかしさを感じながらも続きが気になってどんどん読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 8,261 - 8,270件目/全8,453件