甘酸っぱいなぁ
こんな同期と社内恋愛してみたい。
不器用でキュンキュンしちゃう。
絵の好みはあると思うけど、内容は純愛で甘酸っぱい恋だなぁ…今後の二人が気になる!by 匿名探偵-
なんとなーく試し読みして、ハマって一気に最後まで読みました!結局最後まで絵は好きになれなかったけど…ストーリー展開はすごく程よいテンポでダラダラせず短すぎずよかった
by じゃがポックルno.2-
ピュアな感じがいいです。上手くいきますようにとココロの中で願いながら読んでいました。無料分だけ読んだけど、続きが気になり購入したいです。とても面白い作品、恋をしたいと思いました。
素敵なことだよね、好きな人が近くにいるのって。きっと好きになっちゃうよね、普通にイケメンで女の子も可愛ければさ。
by かたこさん-
無料分を読んで、続きが読みたくて購入しました。45話まで読みましたが、王道のラブストーリーです。でも、一人一人のキャラクターが魅力的でそれぞれ抱えているものが丁寧に描いてあるので、とても面白いです。このまま、最後まで購入しようと思える作品です。主人公の彼のビジュアルが他の男性キャラクターよりちょっと幼い感じなのが残念です。
かわいい絵です
2人の気持ちが少しずつ近づいていく。見ていてドキドキしたり応援したくなります。続きが気になるので読み続けたいと思います
少女漫画かと思いきや
絵が少女漫画だと勘違いして読んだら、予想以上に大人の純愛漫画でした。
無料の分を読んでみて、気になってしまうので、課金して購入して読みました。
まだ、途中ですが、大人の純愛を読みたい方ならば購入しても良いかもです。by 匿名希望-
よくある
現実にはあり得なく、漫画ではよきある
会社の同僚(同じ学校)との
偶然が重なってドキドキ内緒の同居のお話で、ありふれすぎて設定からアウトでしたが
この話はなんとなく許せました
主人公のお母さんは後から出てくるのかな
面白すぎです
一番好きなキャラはお母さんですね
ただ皆さまのレビューを拝見して
完結まで読むのはやめましたby 匿名希望-
谷地くん、いいですねー。
優しくて、人気者って言うのがわかります。おじいちゃんのキャラもいいですねー。by 匿名希望-
広告でそのままつられてみてしまいました。なんと素敵な2人〜って感じでついつい読んでしまいました。ほんわかな作品でした