無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
絵がすきで読み始めました。
かわいい主人公と谷地くんがかっこよくて!
主人公の心情だけでなく彼側の想いも書いてあって、それも良い。
ドキドキするのと、仕事してるとこういうことあるよなーとか、こういう同期いたら良いなと思います。
最新話まだ読んでないのですが、2人の進むようで進まない恋、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
あったかい気持ちに。
この作者さんのお話好きで、完結してないけどちょっと読んでみたら…すっかりハマってしまいました。谷地くんや歩の素直な思いやりあるやり取りが微笑ましいです。
by 青い空白い雲- 0
理解者
たとえ回りの人が自分のことを分かってくれなくても、自分のことをわかってほしいと思っている人が分かっていてくれたら、それってスゴく力になりますよね。そこがツボでした。そんな相手には、素の自分を見せて甘えたくなります。
好きです‼
一井かずみ先生の作品が大好きで購入致しました。やっぱりお話のテンポが気持ちいいですね!ゆっくりと進む二人の恋愛が楽しみです‼
この作者の作品の中で一番好きかも。こんな優しくてカッコいい彼氏が欲しいー。主人公の女の人も美人だし可愛いし憧れる。美男美女でお似合い!
先生の大ファンなので単行本も購入してしまいました❤この作品を含めどの作品も面白いです😄続きを楽しみにしています。
by でぶさん- 0
面白い🤣
久々にハマりました!
かなり読み込みました。
歩と谷地君のラブラブに胸キュン感動しまくりました!
初恋を思い出しました。by アサガオ- 0
純愛過ぎてキュンキュン!
美人だけど近寄りがたいと言われている歩とイケメンで有能、みんなの人気者の谷地。特に接点のない同期の二人だったけど、失恋してボロボロになった歩に、そっと手を差し伸べてくれたのは彼だった。
評価が高かったので気になってました。
絵と内容があっているようにおもいまして。
キューンとさせられました。by 匿名希望- 0
藤田嬢
藤田嬢のキャラがとにかく可愛くて、どんどん可愛くなっていくから一気読みしちゃいました。主任はないわーって思うけど、その他のキャラも魅力的でこの漫画家さんが描く人は誠実で優しくて好きです!
by さわむ- 5