【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(81ページ目)
他の方も書いてますが、終わりが残念。
え、急にこれで終わるの?って感じ…
作者に何かあったのか?と思ってしまう。
せめて結婚式とか、1年後の描写が少しでもいいからみたかった。
ここまでのストーリーがよかったので本当に残念。読後すっきりしたかったなー。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めてハマり最後まで読みました。 絵が綺麗な所も好きです。付き合ってないのに同居という微妙な距離感がドキドキしました。 (美男美女という所が羨ましすぎる!) 最後はもっとハッピーに完結した所を見たかった気がします。
作者買いで読み始めましたがやっぱり面白いですね!
主人公の女の子は口下手なキャリアウーマンで周りに誤解されていますが突然同居することになった男性と打ち解けていく過程が丁寧に描かれています!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!by さくらママこ-
絵はあっさり目でしたが、かわいい絵に惹かれて読んでみました。
いまどきこんな性格がいい男子いるのか?!と思いながらも、身も心もイケメンな同僚にきゅんきゅんしました^_^
優しいおじいちゃんも大好きでした^_^by ょぅ子-
色々と重なって(ちょっと無理矢理感がある)同僚との同棲生活が始まります。作者の作品はどれも好きなので、この作品も全巻読んでしまいました。両思いになるまでのドキドキ感あり、両思いになってからのハラハラ感ありで楽しめる作品だと思います。
ラストが逆に衝撃
歩は美人で仕事もできるけど、不器用で人とのコミュニケーションが苦手な女性。そんな歩が会社の先輩である彼氏から振られるところからストーリーは始まります。そして、ひょんなことから同僚の谷地君と同居することに。少女漫画でよくあるあらすじですが、キュンとなる場面がたくさん。
でも、ラスト…ハッピーエンドはハッピーエンドなのですが、、あっさりし過ぎてて、あれ?ほんとに結婚したのか?と不安になるほとです。by 匿名希望-
この年齢でおいそれと同棲しないでしょ、、
それにミスした当事者なしで
前担当に謝りに行かせることもありえない、、
主任は無責任。上の人たちはなにをしているのか?!
など色々ツッコミどころは沢山あります。
が、主人公といい感じの男性はかっこいいです。by 匿名希望-
最後の更新が…
毎回とても楽しみにしていた作品だったのですが、最後の更新分が、なんだか絵が雑だったような。。。
話も、え、ここで終わり!?と少しびっくりしました^ ^;by 匿名希望-
谷地くんみたいな男の人って本当に素敵だなって思います。
まずは相手の気持ちを考えて行動したり、発言したりすごくステキな男性だなと思います。うるうるしたりきゆきゅんしたりとてもおもしろいまんがでした。短編とかもよみたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがとても切なくて、ドキドキして面白いです。
はじめはよくある設定だなーと思いましたがいきなり同居して二人の距離が近づいていく感じや付き合いだしてからのストーリーも面白く、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-