絵が好き

絵が好みで気になり、
    あらすじを読んで更に気になり、
    でも今月ポイントないしなーと思っていた所、
    8話目まで無料だったので、
    無料の分だけ読んでやめようと思っていたのに…
    続きが気になって次話購入。
    また気になって次話購入。
    気づいたらポイント追加までして配信されてる全てを一気に購入してました(笑)
    続きが早く読みたいー!

入り込める作品

2人が知り合うきっかけは、非現実的だけど、お互いを思いやる行動や心理描写が素敵で、どっぷりハマってしまいました(^^)
    谷地くんカッコいいです!
    こんなオフィスラブと同居生活。
    楽しいだろうな〜〜
    妄想が膨らみます。笑

久々の胸きゅん。

絵のタッチも大好きなのですが・・・本当に本当に、主役の二人の心の距離や温度を素敵に描かれているなぁと思います。
    あぁ・・・こんな恋したいなぁって本気で思っちゃう作品でした!!!大好きです。

懐かしい感覚

久々かわいらしいストーリーで、年がいなく楽しく見ています。

スローペースでほのぼのとしたラブストーリーで、読んでいてほっこりします。主人公の二人が、相手のことを考えて自分の気持ちをしっかり伝えようとしているのがきゅんとします!そしてヒロインがかわいすぎます。これは誰でもオチちゃいますね。ギャップ萌え最高です。
    ゆっくり愛を育んでいっているのが素敵です!これからも楽しみです。

キュン

キュンします。わからない時ってもどかしいけど、一番楽しい時期なんじゃないかと、読んでいて気づきました。めんどくさいって思う人が増えてるみたいだけど、結局は、恋愛めんどくさいんじゃなくて、本当に好きって気持ちとか思いやる気持ちが無いから、めんどくさいって気持ちに逃げてる人が多い今の社会になってるのかな〜と考えさせられました。分からないって本当は楽しいんだなぁ、恋っていいなぁと思えてくる一冊だと思います。

最初は絵も好みではないし、どうかな?と思いながら読みはじめ、気付いたら最終まで購入していました。
    ピュアな2人の物語にじれったさを感じつつも、どんどん引き込まれてしまいました。
    嫌味もなくサクサクと読めるのでおススメです!!
    社会人ならではのストーリーで、共感できる部分もたくさんありましたので、早く続きが読みたいです!!

かんじょういにゅう

かんじょういにゅうしてしまいました。
    きゅんきゅんです。
    絵もかわいいしかっこいいし。読みやすかったです。
    づづきがきになりいっきに読んでしまいました。

泣けてしまうおはなしです。
    いっしゅんたりともこんごのてんかいから目がはなせません。

おもしろいさくひんをありがとうございました。
    つづきをたのしみにしています。

胸が痛い

歩ちゃんの気持ちわかるなって思いながら見てて、谷地くんは薄い人なのだろうって思ってた。

谷地くんも歩ちゃんも相手を思いやり信じる。
    そして非を認めて反省する。

見続けたら私まで恋がしてみたいと思った。
    人を信じるって簡単じゃないから、相手を想い話し合い言葉にして伝える。
    甘えられる存在。

思いやりや非を認めて反省するって大切だな。

サイコー!!!

一回読み始めると 続きが気になって仕方無くなります。
    ひょんな事から始まった奇妙な同居。
    何とも思っていなかった同期だったんだけど 一つ屋根の下に暮らしている内に 色々な彼の事が分かってきて 惹かれてきてしまっている主人公。
    こんな恋がした~~~ぁいいい!!!こんな彼氏が欲し~~~いいい!!!と思わず叫びそうになります。

全ての内容:全ての評価 8,061 - 8,070件目/全8,456件