きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,041 - 8,050件目/全8,490件

無料で読める話をチェックしていて、なんだか聞いたことのある名前の作家さんだし、試しに読んでみようと思い無料分読んでみてすっかりハマり、続きの購入にまで至りました。カチッと整った絵柄というわけではないですが綺麗です。主人公の藤田は仕事ができて格好よさもありつつ素は可愛い、谷地はいい人。こんな人いたらいいな~。お互いの人柄に惹かれあっていく様子にキュンとします。

久しぶりにはまった

もうアラフォーですが久しぶりにドキドキしながら読める漫画に出会いました。
    主人公は美人で優しい性格なんだけど、不器用なせいで周りには誤解されているキャリアウーマン。そんなところが可愛いし、ゆっくりと進む恋なのですが微笑ましく読めます。気づいたら20話以上を一気に読んでしまいました。この先の恋の行方が気になります。

心癒される

主人公ふたりとも素直で誠実。一見冷たくて邪険なヒロインも、人を思う気持ちは純粋で実は心優しい女性。また、それをちゃんとわかってる俊ちゃんがまたいい。わかってくれてる、って感じる異性には心惹かれる。読んでて、「わかる!!そうそう〜」の連続。
    久しぶりに、癒され、恋愛っていいなと思える魅力的なお話でした。

自分の好きな絵のタッチ?

やはり、まんがは、すとーりーよりも、続きが湯みたくなるよーな、イラストですよ!この、イラストは、私が好きな絵のタッチなのでレビューしました。

とてもいい

ピュアな大人の恋の話ってあるやうでそんなにないですよね。リアルすぎて疲れたり、リアルじゃなさすぎてつっこみたくなったり、、。これは凄くちょうど良くてあーわかる!ってこととそうなればいいよねーのバランスが素敵です。私は女の子の気持ち凄く良くわかります。強く言いたくないのに言いすぎてしまって悩んだりしちゃうとことかそういうところを優しくフォローしてくれる彼最高ですね。続きが気になります!

いいですね~~(≧∇≦)b

初めて読む作家さんですが、ストーリー展開が上手いですね!

なんというか、心の機微を繊細にとらえて、穏やかに穏やかに二人の距離が近づいていくのが分かる、そんな感じです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

次回ポイントが追加されたら、おそらくきっと必ずや全部買いしてしまうと思いま~す( ´ ▽ ` )ノ

キュンキュン

大人のオフィスラブなのに、中学生並みに初々しくて、キュンキュンします!温かみのある作品で、好感がもてます。
    美人でデキる近寄りがたい女…でも、本当は、遠慮がちで努力家でおじいちゃんっ子で、とってもかわいい“あーちゃん”から目が離せません!続きが気になります!!とにかく、ほのぼのと幸せになってほしいです。

かわいい!

見ていてなごみます。二人ともかわいい!オススメです

最上級大人向け"きゅん"

絵も雰囲気も、表紙より中身の方がずっといいです。
    谷地くんはかっこいいし、歩ちゃんは可愛い‼️
    ためし読みから、絵もストーリーもハマってしまい、夜中に課金して最新話まで一気読みしてしまいました。笑
    大好きです‼️続きも楽しみにしてます。

恋の始まりってこんなだったなー

なにがきっかけで恋に発展していくか
    わからないですよねー

そして、なにがきっかけで振られるのかも。

好きだった人の、声、笑顔、居心地がいいって言われたら部屋。
    彼の全てかつまった部屋をでて。
    新しい生活を…

そこには、同僚の彼がいた。

彼は自分にはもってないものをもってて、
    一緒に暮らしていくうちに、どんどんひかれていくんだろうな~

だから、きっと愛してしまうんだってことなのかな~??
    まだ途中ですが、二人の行方がきになります♪