きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,981 - 7,990件目/全8,490件

こんな同期いいな

試し読みしてみました。
    自分のことをちゃんと見てわかってくれるイケメン同期がいるなんてうらやましい!!
    主人公も美人でお似合い。
    そんな2人が一緒に住んでこれから恋愛が始まって、すでにキュンキュンしてます。
    おもしろかったです。
    2人のこれからの展開がどうなるのか気になるー
    購入しようか検討中です。

すごい好き!!

話とか絵とかすごく好き!
    サクサク読んでしまいます(๑>◡<๑)

ドキドキが止まらない!

タイトル通り!!
    ドキドキが止まらない!!
    歩と同じように胸がしめつけられたり、キュンとしたり。
    これでもか!ってくらい愛されている歩がうらやましい!恋をしていくにつれてカワイイ一面があり、でも真が強い彼女は大好きなキャラクターです。まだ読み途中ですが、止まらず夜更かししてしまうくらい、まだまだ続きが知りたいです。

途中までしか読んでませんがもう大好きです!ゆっくり縮んでいく歩と谷地くんの距離。いいなぁ、こんな恋愛してみたかったなぁ。相手の言動にいちいち反応して、考えて、悩んで、また一歩進んで。その行程がとても丁寧に描かれているのが素晴らしい。アラフォーだし、食べ盛りの子どもたちと夫がいて、仕事と家事に追われて嵐のように過ぎ去る毎日ですが、今日も癒されてます。

キュンとする

歩(あゆむ)は、美人で仕事もできて、彼氏である上司ともうまくいっていたと思いきやある時突然上司にフラれる。
    仕事を上司から奪ったと誤解されながら甘えずに働くあゆむ。
    ひょんなことから、同期と同居することに。
    初めて甘えられる相手ができたあゆむ。
    大人の恋愛なのに展開がゆっくりめで、だからこそ大事って感じがします。

王道っ!

小・中学生時代の頃に読んだ王道な少女まんがの現代版なの?という感じで楽しく拝見しました!
    今回、無料配信が多く出されていてしっかり読みました。うん、好きだな…自分と思いましたが、無料配信以降、恋敵が現れるのか…はたまた元彼が再び現れるのかそのあたりかな?と推測していますが、今から続き買いたいと思います。

主人公の純粋さにホロッとさせられました

試し読みをして最初はこんな設定ずるいなぁ…と思っていたはずなのに、そのうち2人の微妙な距離感と気持ちの変化に共感して、気づいたら30話ぐらい読んでいました。
    こんな風に自分のことを分かろうとしてくれて、受け止めてくれる相手がいたら幸せだろうなと思います。自分の気持ちを上手く伝えられない人に読んでもらいたい話です。

一気に読んまいました。

大人になってから甘い恋愛漫画は読まなくなったのですが、なぜか心にスッと入り一気に読んでしまいました。
    丁寧で優しい心理描写、可愛らしい絵、大人の恋愛物語なのに、いやらしさを感じません。
    こんな素敵な社内恋愛は現実的ではないけど、こんな風になりたいと思わせてくれます。

続きをどんどん読みたくなる

無料お試しから読み始めて、最初は自分で色々難しくしちゃって生きづらい主人公なのかと思っていたら、話が進むうちに主人公の魅力にはまってしまいました。本編とは逸れますが、美人の主人公と愛想はいいけど女子に嫌われてしまう受付嬢、私にはどちらも可愛く美人に見えるのは、きっと作者さんの絵が上手いからなのだと思います。
    読みやすい絵と、うまーい心理描写で、サクサク読めてしまいます。

気になります

お試し読んで見たら絵も可愛らしいしめっちゃ続きが気になります(><)

by 月空