無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,502件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
♪
最初は無料だからと何気なく読んでましたが主人公と相手の男性のやり取りが面白くて気がつくと食い気味に読んでましたΣ(///□///)
お似合いだと思うのになぁ♪早くくっついちゃえばいいのに(∩∀`*)キャッ
じぃちゃんもいいキャラしてて可愛いです♪
私もイケメンと住みたいですねー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ふたりが、自分のきもちに気付いて、距離を縮めていく描き方が秀逸です!
続きが読みたくなる
無料の8話まで読んで、期待したより面白く続きを追加課金してまで購入しました。まだ連載中とのこと。いっそ単行本買おうかしら。社内で評判の美男美女カップルということで丸ごと感情移入できるわけではないですが細かな心理描写が良いです。自分はとうにお局クラスですが、3〜5年目の頃は職場でこんな惚れた腫れたもやってたなと懐かしくなりました…
好きすぎる
久しぶりにじんわりと暖かい気持ちになれる作品に出会いました!主人公のキャラクター、大好きです!
さわやかで、でも人間らしい登場人物達が可愛くて、読み進める手が止まりません。初めてポイント追加購入して大人買いしちゃいました!!
ひとつひとつ気持ちを積み重ねてする恋愛って素敵ですね。恋したくなります。by 匿名希望- 0
読んでてきゅんきゅんします。
こんな恋愛したい!by 匿名希望- 0
広告から飛んで来ました。
最近こういう恋愛ものの漫画は読んでなかったのですが、無料配信してたこともあり、無料分はあっという間に読んでしまいました(笑)。はじまりは良くある展開ですが、美男美女で可愛いふたりのやりとりにドキドキ出来て楽しいです。初詣ではまさかの展開でしたが、これからの2人が気になって続話を早く読みたいです!by 匿名希望- 0
この作品はあっという間に読みきってしまいました。まだ完結しておらず、続きの配信もないため、早く続きが出ないものかと楽しみにしています。
絵がかわいくて好きです。主人公もかわいいです。ただ途中から出てくる男性後輩は、態度が唐突すぎました。もう少し、惹かれるのに時間があっても良いのになあと思います。いずれにしても、早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
内容がよい
無料の8話分を読ませてもらいましたが、ゆっくりとでも確実に距離の縮まり方とかが現実的でひきこまれました。
読みたくなり、また会員登録しました!
ふわふわな絵もなかなかよいです。by ホテル24- 0
ほんわか~キュンキュン!
広告が気になり、無料分だけ読みました。
ほんわかとした絵が可愛らしい作品。
歩の元彼(上司)の振り方ないわ~…。仕事中にラインでって…。あんたが仕事教えたんでしょうが!彼女が評価されたなら喜べ~!
まぁ谷地君がイケメンで性格もいいし料理も出来る!…完璧男子なのに絵のほんわかさで、親しみやすい雰囲気が最高です!
49話まで配信されてるので、先は長いけど頑張って購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵も優しくて綺麗だし、話も比較的穏やかであったかい。
読んでいて同郷している2人の距離や気持ちが近付いていっているところにキュンキュンします。
話の展開はそれなりに早いけど、バタバタ感のないふんわりした進み方も私好みです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、話の展開が気になるので購入して読む予定です。by 匿名希望- 0