きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,901 - 7,910件目/全8,490件

歩は仕事もできる美人なのに料理が下手なのが可愛いです。
    谷地くんも仕事ができるうえに優しくてイケメンて(笑)
    こんな人と同居なんてしたら毎日楽しいし好きにならないわけがない!!

お互いが会社とプライベートでのギャップにドキドキしていて恋愛が始まる予感♪

無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。
    絵も好きです。

穏やかな気持ちで読めます

主人公も同僚もすごく可愛くて、ニコニコしながら読めます♥

ニヤニヤ

2人が結ばれるまでもニヤニヤで、結ばれてからも終わりではなく甘い時間もたくさん描かれてニヤニヤ、キュンキュンできました!
    あっという間に配信されている分が読めました。
    自分の年齢的にも社会人設定なので良かったです!
    ただ、社内があんなに色恋の話ばっかりか?と突っ込みも入れたくなりましたが(笑)
    早く続きが読みたいです。

連載も

プチコミックで、読みました。特に絵がみにくいので、ストーリーが入ってきません。線が多くてなんなんか、、わからんシーンが多かったです。かみもぐちゃぐちゃに見えるし、清潔かんがないような。ストーリーは、無料のぶんで振り返りましたが、単行本のまでは、買わないかな。ニセカレで、プチコミック買いだしたので、終わるまでにいい連載に会いたいな

ついつい読んでしまう漫画ですので、暇つぶしになりました。

胸キュン

試しに読んでみるとどんどん読み進めてしまう。
    中々前に進まない思い。
    じれったいやら、なんのやら。
    逆にそれが初々しくで羨ましい。
    山あり谷ありではあるけど、友達もできたし、彼氏もできたし。
    美人は得だが、損もしてる。
    そんなことを思ってしまう一冊です。
    ニコニコの笑顔のうらには沢山の仮面が隠されている。
    読み物としては最高です。

好きです

一井かずみ先生が好きで、この作品にもはまっています。
    同居からの恋愛発展という、実際にはには中々ない事だろうとは思いますが(しかもイケメンと美女)それすらもいいなぁ、と思う話の流れです。
    ベタベタなわけではないけど、お互いがお互いを思い合っている二人を素敵だなぁと思います。
    こんな人たちのいるオフィスで一緒に働きたいです(笑)

いい!

社内恋愛したいな〜と心からおもったし、一人ひとり外見と中身は違うもので考え方もその人それぞれなんだと改めてわかりました。言葉にしなければわからないもの。言葉にしてはいけないもの。ほんとうに難しく一生の課題のような気もします。なんだかいろいろ勉強になるマンガだと思います。まだ最後までみてないけど楽しみです。

きゅんきゅんします!!

二人の関係にきゅんきゅんします!!
    オフィスラブなのも社会人の私にとってはなんか嬉しかった(笑)
    藤田ちゃんも可愛すぎるし、谷地くんがかっこいいのに可愛い!!!

面白い!!!

ストーリーが自然で 無理のない展開がとても良かった。無料分を読み 最後まで買って読んでしまったが 全く後悔はない。今がすごくいい関係なだけに 今後 どんな展開になっていくのか気になる。

この作者の違う作品も読んで見たくなるほど 良い漫画だった。
    ほんのたまに絵が乱れるけど 許容範囲だと思う。
    続き待ってます!!!