きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,821 - 7,830件目/全8,490件

キュンキュンします

ほのぼのした二人ののやりとりにほっこり。

ドキドキやハラハラもあっててどんどん読みすすめちゃいます★

どんなもんだいがあっても谷地くんのやさしすぎるたいおうにニヤニヤしたり。。。

あんなカレシおらんだろー!!!笑

フタリのおたがいをおもいやる気持ちがステキです✨

はやくつづきが読みたいー!!!!!!!!

歩の私生活と仕事場とのギャップがあってすごく可愛いです。俊輔と中々両想いになれないもどかしさ…今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    あと口の悪いお母さんとおじいちゃんのキャラも面白くていいです!
    何よりも絵が可愛い!笑った時のふわっとした感じとか同じ女としてもドキドキしちゃいます!続きを読むのが楽しみです。

ほっこり

アットホームな職場に勤めて出会いがないから合コンで出会った人と結婚した自分は、
    社内恋愛ってこんな感じなんだ〜
    大きな会社で働くとこんなロマンスがあるんだ〜
    来世は大企業に勤めたいとか浅はかな考えが芽生えてしまうほど、シチュエーションに萌えてます。
    これぞ都会って感じの職場で働いているけれど、昔ながらの家に住んでるってところがまた良い。これがマンションとか今時の家だとここまでこの作品にはまらなかったのかなと思いました。

無料の試し読みで何気なく読んだら止まらなくなってしまって、勢いで会員登録をしてしまいました!
    それぐらい読みたくなる素敵な作品です!!
    ストーリー展開はゆっくりですが、続きが気になって気になって…
    とにかくずっとキュンキュンしまくります!
    恋愛がしたくなりました!
    谷地くんみたいな彼氏が欲しいです(笑)

甘々ですね

羨ましくなるくらい甘い関係ですね。こんなに愛されるなんて良すぎです!

無料に釣られて見るんじゃなかった

ハマってしまったじゃないか…大人向けのほっこりする恋愛漫画だね。
    絵はあまり好きではないけど、話のペースやトーンが一貫していて見てて安定感・安心感がある。
    今のところ無料分だけだけど、恋に発展しそうでしない…本来はもどかしいところだけど、でもこのペースで読んでいたい感じで、先が気になる。
    大人の純愛、いいね。

共感してしまうシーンがたくさんありました。

仕事をしている女性なら感じたことがあるだろう葛藤とか人とのコミニケーションの取り方が難しくてよくわからないとか、共感できました。

失恋して泣いてしまっている主人が書かれてるシーンは私もうるうるきてしまいました。

大人のきゅんきゅんが詰まった作品です!!

絵が昔っぽいのでどうかなと思ったのですが読んでてほっこりします。
    歩は本当は優しく正義感もあるのにどこか不器用な面があり、
    谷地は人気者で気配りもできるけど意地悪な面があり、
    おじいさんの家で同居することになった会社の同期二人。
    はよくっついてしまえ、と思うんですがジレジレと進んでいく様が読んでて楽しいです。

もうちょっと

ガツガツしてないところが良くて、温かい気持ちで 読み進められてストーリー展開は好きです。ただ、もうちょっとイラストが丁寧だといいなぁと思います。

イケメンとの突然の同居生活なんて女の子の憧れですよね。誰にでも笑顔で分け隔てなく接する俊輔と無愛想で冷徹に見えてしまうけどピュアな歩ちゃんのやりとりが可愛くって仕方ありません!2人は正反対だけどどこか誰にも言えない心の闇を抱えてて…それを補うように惹かれまう2人の姿にきゅんきゅんします!おすすめの作品です!