内容はとても面白かった。でも絵の線が細くて迫力がないような感じがした。そこが違うともっと感情移入して読めたと思う
このふんわりした感じのイラストに癒されます。ストーリーも優しい感じで温かいものに包まれているようで、こんな出会いがしたいと思わせてくれます。
by ひめしゃら-
絵の好みが分かれるところだと思いますが、私は好きです。
歩ちゃんが色っぽかったり可愛かったり、気持ちを出すことが苦手だけど、とっても魅力的な女の子です。
谷地くんとの距離がゆっくりゆっくり。
キュンキュンしました!
あと善六さんがかわいくていいキャラでスキ^_^by 匿名希望-
う〜ん★
この癒やし系イケメン、すきです!そばにいたら、ぜったい惹きつけられて気づいたら好きになっちゃう自信がある!一見、正反対なふたりが、これからどうなふうに気持ちに気づいていくのか楽しみです♫
きゅんです
理想的な両思いで羨ましいです。
お互い大切に思い合っていて、
すれ違う感じとか、読んでいて尊いです。
月額でコツコツ読む派ですが、
課金して一気読みしました、笑
最終話が物足らないので星4にしました。by 匿名希望-
いい~
女の子の顔にかかる髪の毛の感じがちょっといやですが、話の内容は好きです!
早くくっついてほしいと願わずにはいられない。胸キュンです。by いわんん-
2人の雰囲気が凄く好きです。女性としても歩に憧れます。こういう女性になれたらいいなと素直に思いました。ポイントが貯まったらまた続きを購入して早く最後まで読みたいです。
おじーちゃんの友達が、同僚で
ひとつ屋根のしたにすむ。
おじーちゃんのやさしさと、
先見の目!
ああ、幸せになってー!by みみみー✨-
作者買いです
もう忘れてしまいましたが、この作者の方の別の作品をよんだことがあって、記憶ではとても良い印象だったので読んでみました。
これはとても好きな作品です。by 丘のメリー-
やばい、これはハマりそう!
谷地くんみたいな人、すごくイイなって。あたたかみのある人で魅力的。
歩ちゃんとどんな恋愛を展開していくのかワクワクします。by 匿名希望-