きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,751 - 7,760件目/全8,491件

キュンキュン!!

無料配信だったので、読んでみたらドハマリ!!
    大人の話なのに二人とも純粋でキュンキュンしっぱなし!!
    私自信結婚して数年経つけど、付き合った頃を思い出させてくれる作品です(*^^*)
    改めて旦那と出会えた時わ思い出して大切にしなきゃなと思えました。
    一気に全話購入しちゃったので、早く続話配信されるのが楽しみです(*^^*)

8話まで無料だったので、とりあえずそこまで読んでみました。
    結果… 続きが気になる!!(笑)
    絵があまり好きな感じじゃなかったので、言い方は悪いですが期待してなかったんですが、読んでくうちにあれよあれよと続きを読み進めてしまって、ついに無料分まで読破。
    30歳超えると学生ものは敬遠してしまうので、こういう大人の心理描写がうまいものについついハマってしまいます。
    またポイント追加されたら続きから読みます!!

谷地くんが可愛い!こんな可愛い男子現実に居たらヤバイですね。一瞬で好きになります笑笑
    久しぶりに恋愛漫画を読みました。心が温かくなる漫画です。自分にもこんな風に純粋に人を思ったりしていた時があったよなーと懐かしく思いました笑
    展開が非常に遅いのですがそれでもイライラせずに毎回ほっこりしながら読めます。ドラマ化してほしいなー

美人だけど自分から積極的ではない歩と、人気者の谷地の、見かけではない本当の人柄に惹かれていくところがいいです。あと何気ない、ふとした顔や仕草にドキッとして、そういうちょっとキュンとするところがいいです。歩のおじいちゃんもおもしろかわいくて、やり取りがおもしろく、微笑ましい。付き合ってる2人がどうなるか、今後が楽しみです。

なんかいい…。
    振られて落ち込んでたヒロインだけど、ひょんなことから同居することになった同僚を知っていくほどにカレに惹かれていき、カレもまたヒロインに惹かれて。
    お互いになかなか気持ちを伝えられないままに続く同居生活。
    でも、好きな気持ちが大きくて抑えられなくなり…晴れてお付き合いが始まった二人。本当に相思相愛で、特にカレがヒロインを本当に大切にしていて、羨ましい!
    私もこんなふうに誰かに愛されてみたいって思います。カレに惚れちゃいそう。

付き合う前のドキドキがたまらない。絵はイマイチだけど一井さんの漫画は止まらない

無料で8話読んでから、どうしても続きが気になって、購読して読んでいます。とにかく主人公の2人が可愛すぎて素敵すぎて、どんどん読み進めてしまいます!まだ途中までしか読んでないので、これから2人がどうなるのかわかりませんが、ハッピーエンドであることを期待しています!久しぶりにハマれる漫画に出会えて幸せです!!

表紙?の絵が好みではなかったのですが、4話無料ならと思って読んだらハマっちゃいました。
    くっつくまで時間かかりすぎてやきもきしたけど、歩と谷地の関係っていいなぁ。
    綾野や有元さんもいいキャラで好き。

ただ、ちゃんとした絵の時はいいけど、ギャグ顔が嫌いです。
    おじいちゃんとか取引先の社長とか適当な顔。
    横顔もちゃんと描いてないから変。
    あと、歩のセリフが25歳にしては時々偉そうだったり、『~わ』『~かしら』とか若い人が使わなさそうない言い方なのがきになる。

後半色々書いちゃいましたが、気に入っているので続き楽しみにしてます。

キャンペーンで途中まで無料で読んで、先が気になり購入しました。
    大人の恋愛の話で、現実にそんなことはないだろうという所もありますが、楽しんで読めます。
    互いに互いを気遣い、動けなくなったり、理解し合う恋愛がとても素敵で続きが気になります。

大人になってハマるとは思っていませんでしたが、展開が気になって気になって途中までですが読み入ってしまいました。