無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
いい!
すごく好き。何度も読みたくなる漫画です。今、本を買おうかと迷う。絵も綺麗だし、彼の優しさが、すごく素敵ー
作者さん買い
絵のタッチが柔らかくて気に入り、作者さん買いです。美人だけど人付き合いが苦手な歩とイケメンで誰にでも優しくて人当たりのいい谷地君がやっと付き合った時は、ようやくかぁ〜とホッとしました。最後が尻切れトンボみたいな終わり方だったけど、これ以上続くのは辛かったので、良かったです。
by courtbook-
もういい歳ですが…苦笑。こんな2人の関係、ストーリーにはやっぱりキュンとしてしまいますね。作家さんの描写が素敵です。
良いです。
ゆっくり進んでいく感じか、感情移入しやすくて読みやすいです。大人の恋愛のキュンキュンする感じがまた良いです。
さわやか
とてもさわやかな漫画でした。社会人になっての恋愛。大きな事件はないけど、日常の出来事で二人の関係を深めていく。素敵でした
by 茶々丸Jr.-
すごくいい
無料分だけを何回か読んで、やっぱり続きが読みたい!って気持ちが抑えられなきて、最後まで課金しました。でも課金した方ありです。
ただみなさんの言う通り、終わりかたが寂しかった。ぜひこの続きを出して欲しいですby 匿名希望-
ほのぼの
少しずつ二人の関係が進んで行くのがとても自然で好きです。ほのぼのしていて、お互いがお互いを大事にしていて。一緒にココア飲むところいいですよ。ゆっくりこたつで読みたいお話ですね。
by 青藍色-
まだ途中までしか読んでません。
が、ゆったりのんびりペースが読んでて気持ちいいです。
絵もゆるさが逆にオシャレに見えます!by ほうれんそうじん-
続きが楽しみです
大人の恋愛ストーリーですが、くすぐったいようなドキドキする気持ちで読んでます😊不器用な歩がかわいくて大好きです❗
たのしい!
歩が不器用ながらもだんだん寄り添う姿がたまらない!谷地くんもすごくいいひと!この作家さんのマンガが大好きで、はずれなし!