とーってもきゅんきゅんします!そして素敵な絵♡

登場人物の設定やストーリーは ありがちな感じ(美人だけど誤解されやすい女の子・みんなに好かれてるイケメン とか…)ですが、それが良いです。

絵は ほんわかして私は好きな方なんですが、時々見辛かったり 雰囲気の違う描き方になってるような箇所がある…かな?と思います。

無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

(*´˘`*)♡

谷地くんの誠実なところ、本音をキチンと伝えるところに、癒されました。不器用な歩が谷地くんに変えられて行くところが、とってもいいです。歩が意識してない表情に、谷地くんがメロメロになるところも、可愛くってどんどん読んじゃいました。ほんわかした気持ちになりますよ。

可愛い可愛い可愛い!!!
    キュンキュンします!
    マンガだからこそ良いです!!!
    絵も綺麗で、心情も綺麗に表現されてます。

憧れます

仕事ができる、笑顔でいられる、恋愛にも一生懸命、憧れます。

大人キュン

大人の恋愛モノだけど ちゃんと胸キュン(死語?)する なんとも 女子なストーリー。
    ハラハラ ドキドキし過ぎずに スっと読み進めてしまいます。

思われ女子。幸せな気持ちになれる作品ですね。絵もストーリーも可愛らしくてほわほわほっこりな気持ちにさせてもらいました。衝撃的でドラマチックな展開はないけど日常的な小さな好きを丁寧に描いてくれています。登場人物の表情も可愛らしくて好きです。

もどかしい!でも純粋で素敵なストーリー!
    ゆっくり近づいていく2人の関係にドキドキしながら次の展開を期待したながら読んでます♡

ひとつ屋根の下となれば、そりゃその展開だろーけど、心の描写がとても上手だと思いました。私もカッコいい女性になりたい!

ひとつ屋根の下で暮らす2人!
    めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
    絵も可愛らしくて個人的にとてもすきです!

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全8,453件