【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(74ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
731 - 740件目/全1,661件

美人って特ですよね

かわいくもあり、美人でもある主人公、なんであたしはこんな人になれなかったのか!あたしにはそんなもの持ち合わせていませんが、極度の緊張やストレスでお腹が痛くなるのは一緒です笑この主人公みたく、幸せになりたいです!

by 匿名希望

最後二人が結ばれたのはよかったけど、結婚式の姿を見たかったかな。あと、最後になってなんかスッキリとしない描写だった気がする。

最初は無料だから

最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったんですけどどんどん読んでしまっていました!ほっこりした気持ちになる優しい。

by 匿名希望

こんな社内恋愛してみたい!
    ふたりとも、とっても純粋で真っ直ぐで。こんなに公私ともに助け合える関係、すごく憧れます。大好きで、もう3~4回読みました。あと、おじいちゃんがとっても可愛くてツボです。

by 匿名希望

好きだけどやっぱり終わり方が…

随分前に途中まで読んで更新待ちが嫌だったので最近まで温めていたのですが、やっぱり藤田さんと谷地くん2人ともすごく好きなキャラでストーリー展開もすごく好みでした。

私はこうゆう線がふわっとした(特に表紙よりも本編の)絵柄の漫画もとても好きなので全て好きだなあと思っていたのですが、他の方のレビューでちらほら見るように好きが故に終わり方が寂しかったです…。

あそこで話が終わるにしても2人の未来のシーンがあったらよかったのになあと。
    (マグカップだけというのもエモいといえばエモいともいうのだろうけど)
    ほんとに終わり方だけが気になったので基本評価は星5です!

まあ2人の将来の部分はこちらで勝手に妄想膨らませることにします(´-`).。oO

癒される

某無料漫画アプリがいい所で配信終わってしまったので続きを読みたくてこちらで続きを見ました!
    大人の恋愛モノなんですが、エロは一切無しでとても暖かい気持ちになれるお話。
    くっつくまでに多少時間がかかりますが、告白シーンは漫画相手に声を出しておめでとう~!と言いたくなるくらい良かったです。
    元彼がめっちゃウザかったけど(笑)
    里中ちゃん良い子すぎて好きなキャラなので、次は里中ちゃんと彼氏の話とか見てみたいなー。

とにかくいいです!
    ドキドキもあるし、キュンと出来るストーリーです。
    彼と彼女の恋愛事情により始まった生活が、切なさもプラスされて大好きな作品です!

by 匿名希望

胸キュンできて面白かったのだけど、大人の恋愛にしてはちょっと幼いかなぁ。神社に願掛けやバレンタインで一喜一憂したりするのは共感できず…
    あと会社がドロドロしすぎ。こんな会社ない。

結婚式が見たかったよ

ついに最終回を迎えてしまいましたね、、、。
    終盤にきて、歩と同居を始めた頃の谷地くんの心境を知ることになりました。初めから読み返して、彼のやさしさの裏にある痛みが切なくて、それでも歩に対してのやさしい表情にキュンキュンしてしまいました。
    歩は、心の痛みに敏感でやさしいから、表情に蓋をしてクールな態度を鎧にしていたけれど、谷地くんと関係が深まるにつれ、変化していきます。やわらかい表情や笑顔が可愛いくて、惹かれるひとが出てくるのもわかります。
    歩の元カレや後輩くんや谷地くんの元カノが後半にザワつかせてきますが、お約束どおり。
    同居を解消することになっても、婚約しているのだから、その先まで描いて欲しかったなぁ。美男美女の2人のウェディングを見たかったです。続編でお願いします!

面白かった

他のところで読んでいましたが、続きが早く見たくてこちらで課金して読んでしまいました。
    面白かった。素直な自分でいられる相手と出会えて良かったね。

11年も付き合えるって長い。すごい
    作り笑いの下の素顔、わかる気がする。心暖まる話だった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー