絵がなぁ。
お話はよかったし主人公の2人は好感が
持てます。きれいな2人の恋愛は
うらやましいかぎりですが 私はちょっと
絵がはまらないので4にしておきます。by 匿名希望-
おもしろくて結局最後まで課金してしまいました。他の方のレビューにもありましたが、最後があっさりしすぎて物足りないのが残念でした。
作者さんのファンです。
最後まで読みました。
やっぱり一井さんの作品は面白い❤️
人付き合いが苦手な歩を理解して優しく包み込んでくれる谷地くん。
そのままにしがちなチクチクと心に引っかかる事、心配事、不安な事を、そのままにせずに丁寧に2人で話をして解決して行きます。
すごく理想的なカップルだなーこんな関係羨ましいなーと思いました。
もう少しその後が読みたかったです。by 匿名希望-
素敵な作品
無料分は読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていて引き込まれる作品です。ポイントに余裕があれば購入して続きを読みたいと思います!高レビューなので気になります。
by にしぞう大好きママ-
絵も好きだし、ストーリーも好きだし、全部好きです!!!
とても素敵な作品に出会えた!って思いました!by 匿名希望-
もっと読みたかった
最終回を読み終えて、ここで終わってしまうのかと思い少しがっかりしていましたが、ちゃんと特別編でその後の話も少しだけ描かれていて嬉しかったです。
不器用な主人公
不器用な主人公の心が少しずつ解かれていく様子に優しい気持ちになれます。絵もカワイイ。
早く続きが読みたいと思える作品です。by 匿名希望-
このストーリー好きです。大人の二人のだんだん相手に惹かれていく感じがたまらなくいいです。
絵はあまり好みではないけど、ストーリーには合ってるかな。by 匿名希望-
いいなぁ〜
私もこんな美人になって2人に言い寄られたい笑笑
主人公がどんどん女になって心開いていく感じも、あんな爽やかで外見も120点なイケメンが彼女からに一生懸命な感じもなにもかも好きです(^ ^)♪by 匿名希望-
この作家さんが大好きです
お互い絶対好きなのに。
上手くいきますように
最後まで購入して見届けたいと思いますby 匿名希望-