【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(72ページ目)
最近なんか同僚の同居モノの話をよく見る気がする。キッカケがあって同僚と住みだして、お互いに好きになるストーリー。評価高いから最後まで読んだら面白いのかも。
鉄壁の女・歩と誰からも好かれるやちくんは同期。ひょんなことから、歩のおじいちゃんの家に同居することに…なかなか素直になれない歩が、少しずつやちくんに解かされていく…その変化が可愛い!
歩が仕事が出来る人だから、イライラしないし、二人の距離がどんどん縮んでいくのが微笑ましいです。
あえて、結婚式のシーンを描かなかったのも良かった!by 匿名希望-
二人がだんだん惹かれあって、付き合うまでと、付き合ってからも、単純なラブストーリーではなく楽しめました。同じ家で暮らせるのは、良いですね。
ラストが
ちょっと納得いかない。
なんだろ、けっこうひっぱった感じがあるのでもっとしっかりまとめて終わってほしかった。
絵と同じようにふんわり終わります笑by 匿名希望-
可愛い
最高の作品です!。
主人公の歩がとにかく可愛い
美人なのに
近寄り難いと言われることを気にしてる
そんなところが好きでしたby 匿名希望-
ラストが…
作家さんが好きで読み始めました。二人の想い合っている様子がなんとも言えず、ほのぼのしていて、安心して読み進められます。でも…肝心のラスト…結婚して、新居でまた二人暮らしスタートして…という話を期待していただけに、あそこで終わって残念です。続編お願いします!
面白くて一気読みした
タイトルが気になって読み始めました。最初は うーん、と思いながら読んでましたが、読み続けると2人の可愛さにドンドンはまって、一気に読んでしまいました!
終わり方がフワッとしていて、ん?ってなったのは私だけ?by ユキティーー-
主人公の歩の、オンのときの凛とした姿と、オフでのゆるっとした雰囲気のギャップが好きになりました。
ありのままの姿を愛してもらえるって、素敵だなと思いました。
また、谷地くんのサラッと気遣いができる出来た男でいながら、人間味の見える完璧じゃない部分の描き方も、好きだなと思いました。by 8D539-
何度も読み返してます
人付き合いが下手で感情を表に表すことが苦手な主人公。なまじ美人なだけに冷たいと周囲に誤解を与えています。男性は自分よりも仕事の出来る女は許せないんですかね、付き合っていた上司に振られて精神的にドン底状態。そんな時、同期の人当たりが良く人気者のイケメンとひょんなことから同居することになり…。
古い家で少しずつお互いを知り、心の傷を癒し、少しずつ距離を縮めて、お互いが唯一の大切な存在になっていく…。
とても穏やかで優しいお話です。
主人公2人はもちろんそれ以外の登場人物も大変魅力的で、元カレの上司でさえ(始めはなんだコイツと思いましたが)主人公が好きだっただけあると納得できました。
ライバルの登場により優しいだけじゃない素の谷地君が見えるようになって、これからもずっと歩と共に人生を並んで歩んでいくんだろうな。
とは思うものの、最後もうちょっと描いて欲しかったです。
それにしてもこの会社、女子社員ちゃんと仕事してるんですかねえ…。by チーズせんべい-
最高すぎる
なんとなくで読み始めたら思いのほかはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました!話が進むごとに主人公の意外な部分も見ることができて楽しいです。まだ読んでる最中ですが、いろんな問題があるけど幸せになってほしいなあって2人です。