2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全70話完結(40~50pt)
キュンとしました
谷地くん、不器用だけど優しくて素敵な男性です。歩ちゃんも共感できる部分が多くて読みやすくてよかったです。
by jkyumi-
面白かった
登場人物の心理描写が魅力的に描かれています。
不器用なふたりのやりとりにじれったくもあり、ドキドキしながら読んでいるところです。
最後まで読みたいと思います。by もりのはなさん-
独特な絵のタッチで、なぜ輪郭を省くのか謎なのですが…
ストーリーは面白いです。
お互いの心理描写を描くのは得意だと思います。by aoaon-
・・・。
高評価で面白ろそうだったのでちょっと読みましたが、なんか絵?画質?が見にくくて残念ですがギブアップです。
by ひめかです-
何度も読みました
不器用な愛だけど、少しずつ強く確かなものになっていく過程が好きです。みんな、その時の最善を選ぶのですが、なかなか難しいですよね…
by ムギタロー-
ストーリーに
よくよむ作者さんの本を購入したときこちらの作者さんが目に入りなんとなく読み始めた作品ですが、キャラクターのいろんな背景の展開が面白くて、なかなか読むのを止められませんでした。
by やまうみかわ-
絵が雑に見えて好きな方ではないけども、ストーリーがとても好き。というか谷地くん推しすぎてハマってしまいました。笑
by mtjmwtpgm-
こちらの作家さんの絵柄が好きで、課金して購入しちゃいました。谷地くんカッコよくて、たまにかわいくて素敵な男性で歩と素敵なカップルでキュンキュンしました。
by ドナルドかわいいねさん-
高校生の恋愛ではなく、大人の恋愛は今の自分に距離が近く話に入り込みながら読めちゃいます!
2人の想い素敵でした!
無料からの、課金であっという間に読んでしまった。
また、ゆっくり読み返したい。by リンリンべる-
心理描写がうまい
主人公が自分と重なって泣けました。歩の気持ちがすごく分かって大好きな作品になりました!大人のきゅんきゅんの恋愛作品です。
by きらきらパンダ-