- 全70話完結(40~50pt)
一井先生サイコーです
一井かずみ先生の作品が大好きです。単行本も全巻もっていますし、ストーリーも絵も何もかも大好きです。
歩と谷地くんの純愛と、歩がだんだん谷地くんを好きになっていく過程が、とてもキュンキュンします。by 匿名希望-
ほのぼのとしていて、優しくて切なくて大好きです。キュンキュンしながら読みました。まだ途中ですが、近くにいてお互い絶対好きなのになかなか進展しなくて‥、でも面白くてハマってます。
もどかしい
こういう人が身近にいたら好きになってしまうなぁ
とおもいます!
主人公の心の綺麗さと誠実さ、そこからくるカッコ良さなど色々な魅力に気付かされる1作品でした!by 匿名希望-
ほのぼの〜
ゆったりと流れるようなストーリーでとても気に入りました。手元に欲しくなってコミックで購入してしまいました。
by カウズ-
素直になれば楽
美人でないがわかります。
素直になれば楽なのに、いつも“大丈夫”
という癖があります。
たよりベタです。
そんな頑なこころを谷治くんがゆるめてくれる、前進出来たのもおじいちゃんのお陰。
この同居生活で二人は変化してくんだろうとワクワクします。by 匿名希望-
一気読み
無料分だけ読むつもりが、我慢できず購入し一気に読んでしまいました。とにかく2人が格好いいし可愛い!お互いの事を分かってて読んでてキュンキュンしました。おすすめです!
by いぶり-
大好きな作品です。歩ちゃんも芯のある女性で共感できる!一井先生の作品はセリフひとつとっても奥深い。何度読んでも面白いです。
いいです♡すごくいい♡
もっと進展していって欲しいなって素直にふたりを応援してます。ぼやっと描かれた絵が綺麗なのもいいです。by 匿名希望-
課金して全部読んだ
読み出したら止まらなくて課金して読みました。
谷地くんは優しいけどホントは違うとか
歩はキツそうだけどホントはすぐにおなか痛くなるほどメンタル弱いとか
誤解されがちなふたりが優しくよりそって近づいて恋愛する姿は見ていて応援したくなった。
最後のハッピーエンドまで見て納得の課金でした。by 匿名希望-
他の作品で一井先生を知り、この作品を読みました。
主人公の真っ直ぐな感じと谷地くんの優しさがいい感じです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-