たーまらーーん❤️
あの雰囲気も最高なのですが、
いい塩梅の胸キュンが優しく広がる素敵な作品だと思います。
サクサク読めちゃいますよ💓by 匿名希望-
もどかしいけど
この作者の女の子が好きです。ホワホワして可愛らしい感じが。でも、心の動きやサブキャラの設定などきめ細やかで先がどんどん読みたくなります。課金が続くなぁ。
ありきたりといえばありきたりの内容な感じですが、特に嫌な感じもなく、すらすら読むことができましたよ。
2人の距離感
とても良かったです!
歩と谷地くん、2人の関係性、距離感、取り巻く雰囲気がほんわかしていて癒される~。
ストーリーも暖かみがあって素敵!
絵がややふわふわしすぎてる感があるけど、それもこの作品の味かな。by ゆかわん-
いい
この作家さんの世界観が大好き💕
一気に読んでしまいました。歩と谷地くんの恋愛を育む感じが良かった。しかし歩ちゃん料理できな過ぎっwby 匿名希望-
作者さん、お気に入りです。
最初に課金してしまった作品です。言葉がキレイ。会話も会話じゃないところも、想い合っている言葉がグッと胸に染み渡ります。そうそうこんな気持ち。とか、こんな風に想うんだ。とかいろんな考えを教えてもらってます。
幸せ
幸せって こう言うことなんだろうなと思わせてくれる2人です。
社会人だけど学生のような純粋な二人のお話し。見ると心が暖かくなります。by くうたこす-
一気に
続きが気になって一気に読んでしまいました!
とっつきにくい女性から少しずつ柔らかくなる主人公に釘付けでした。
あゆむとやちくん。最高なカップルです。by 匿名希望-
大好きな話
コミックの方で読みました。期待を裏切らない、ストーリーも絵も素敵なので、超オススメです。歩が可愛いです!
まだ無理分しか読んでいません。普通の恋愛ストーリーかと思いましたが、心の奥を刺すような面白さを感じます。