大人な純愛ストーリー。キレイでお高くとまってると誤解されてても、本当の自分を誰か1人でも分かってくれたら良いんだなーと感じました
ラストはどうなるのですか
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の不器用な感じなどがとても面白いです。ただ他の方が、かなりの確率でラストが微妙とレビューを書かれているので迷いますね。。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーに引き込まれて読んでしまいました。オトナの純愛で、落ち着いた感じが良いと思います。
ふんわりとした世界観が好きで、無料分から読みはじめて、終盤まで読んでいます。お互いどんどんすきになっていく感じがいいなー
無料分だけ読みました。
大人のピュアな恋愛ストーリーです。
美人で仕事もできるが人付き合いが苦手で近寄り難い主人公と、誰とでも笑顔で接してモテる彼との、思いがけない同居から2人の距離が少しずつ近くなっていくのが読んでいて心地よいです。
主人公がまぁ可愛い。外では近寄り難いのに、家でしか見せない抜けた所や表情など、同性ながらギャップ萌えしてしまいました。続きが楽しみでポイント追加決定です。by 匿名希望-
ほんわかする〜
とにかくキュンキュンしまくって、次々と読んでしまいました。
オフィスラブはドキドキする!
2人の思いやる性格がステキ!by 匿名希望-
純粋な恋心を思い出すような漫画です。
大人になったからといって
恋愛が上手になるわけでもないし、
不器用なものですよね。
でも、結局
どんなに不器用でも
相手の気持ちをお互いが
考えていくことで
成長していくのかな
と
再度考え直すきっかけとなる
物語でした。by 匿名希望-
良い
絵が好きで気になっていて読み始めたら止まらなくなってしまいました。ふたりの一途なかんじがドキドキしてしまいました。続きが気になって一気に読みました!
大人なのに可愛い
谷地くんみたいな同期がいたら仕事がんばれたよなぁ、と思います笑 同期がイケメンなうえに性格よくて、同居って夢のようなシチュエーション!
ストーリーは面白いけど、絵が時々簡素な感じ?
それでも最後まで読みました!by 匿名希望-
ほっこり。
ベタすぎず、あっさり過ぎず、読みやすいお話で、タッチの柔らかい絵と優しい2人の恋模様は、読むと心がほっこりする作品です。
不器用ながらもお互い一生懸命向き合って進んでいく姿は、羨ましくも思います。
最後のシーンは、ちょっともらい泣きしてしまいました。by 匿名希望-