- 全70話完結(40~50pt)
この作家さんの作品もしかしたら全部面白いのかな?と今読みはじめてる最中なんですが、評価も高いだけあって面白いです。
もうかわいくてかわいくて…!
絵柄も好きです。どんどん近づく2人にドキドキキュンキュンします。歩がほんとにかわいい。by 匿名希望-
ほのぼのする同居純愛ストーリーです。イケメンと美女なのに不器用でかわいくてキュンが止まらない‼大人になってこんな素敵なマンガに出会えるとは、ありがとうございました‼
きゅんです
ただただ、この作品が大好きになりました。日常の何気ない事だけど、温かくてホッと出来て恋とかよりも愛とゆう言葉がやっぱり合うと思うし、タイトルがハマりすぎててたまりません。何回も読みたくなる作品です。
by mgdsgirl-
大人
絵はあまり惹かれませんが、内容は大人な感じで、私にとっては気持ちが入りやすかったです。恋愛にというか、人間関係に不器用な主人公が、同期に恋していく話。
美人で会社ではクールだけど、家では美味しいココアが入れれる歩と、明るい谷地くんどちらの性格も大好きで無料のところまでしかみれてませんが、このくらいの進み具合がちょうどよくて好きです。
主人公の逞しさがいい
最近の傾向なのか、昔からこういうストーリーがあったのか知りませんが、大人になって少女漫画をまともに読んだので、いわゆる漫画の典型的なストーリーに無知な私は、良い意味で主人公の女性が自分の意思で選択して逞しく生きる様子に共感できました。絵は好みではありませんでしたが、内容で最後まで購入してしまいました。
一井先生の作品大好きてす。
かとにかく内容も絵もかわいいです。
谷地くんみたいな同僚いたら毎日会社張り切ります!現実逃避したい時に癒やされたくて読んでいます。by 匿名希望-
好き過ぎ!
完全に作者買いです。
彼女の作品はハズレがない。何回も読みたいし、何回も泣けます。共感しまくりです!by 匿名希望-
お互いのこと意識してるけど、なかなか同期から先に進まない2人が少しもどかしくもあったけど、無事カレカノになってお互いのことがすごく好きで大事に思ってるのがすごく伝わってきてほっこりしました。
美男美女羨ましい。by 匿名希望-