無料で読める話をチェックしていて、なんだか聞いたことのある名前の作家さんだし、試しに読んでみようと思い無料分読んでみてすっかりハマり、続きの購入にまで至りました。カチッと整った絵柄というわけではないですが綺麗です。主人公の藤田は仕事ができて格好よさもありつつ素は可愛い、谷地はいい人。こんな人いたらいいな~。お互いの人柄に惹かれあっていく様子にキュンとします。
久しぶりにはまった
もうアラフォーですが久しぶりにドキドキしながら読める漫画に出会いました。
主人公は美人で優しい性格なんだけど、不器用なせいで周りには誤解されているキャリアウーマン。そんなところが可愛いし、ゆっくりと進む恋なのですが微笑ましく読めます。気づいたら20話以上を一気に読んでしまいました。この先の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
心癒される
主人公ふたりとも素直で誠実。一見冷たくて邪険なヒロインも、人を思う気持ちは純粋で実は心優しい女性。また、それをちゃんとわかってる俊ちゃんがまたいい。わかってくれてる、って感じる異性には心惹かれる。読んでて、「わかる!!そうそう〜」の連続。
久しぶりに、癒され、恋愛っていいなと思える魅力的なお話でした。by まこ035-
自分の好きな絵のタッチ?
やはり、まんがは、すとーりーよりも、続きが湯みたくなるよーな、イラストですよ!この、イラストは、私が好きな絵のタッチなのでレビューしました。
by てぃがぁ-
いいですね~~(≧∇≦)b
初めて読む作家さんですが、ストーリー展開が上手いですね!
なんというか、心の機微を繊細にとらえて、穏やかに穏やかに二人の距離が近づいていくのが分かる、そんな感じです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
次回ポイントが追加されたら、おそらくきっと必ずや全部買いしてしまうと思いま~す( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
かわいい!
見ていてなごみます。二人ともかわいい!オススメです
最上級大人向け"きゅん"
絵も雰囲気も、表紙より中身の方がずっといいです。
谷地くんはかっこいいし、歩ちゃんは可愛い‼️
ためし読みから、絵もストーリーもハマってしまい、夜中に課金して最新話まで一気読みしてしまいました。笑
大好きです‼️続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分から読んでハマってしまいました。
ほんわか恋愛なんだけど細かい描写か丁寧でドキドキさせられます。
やじくんもかっこいいだけじゃなくて気取らないナチュラルな感じがすごくいいです。プレゼントとかもわざとらしくなく嫌味なくできて素敵男子だなーって思いました。
ヒロインもかっこいい美人なのにプライベートでは可愛らしくて不器用な所も魅力的でした。by 匿名希望-
主人公の女の子が大好きです。
仕事中とプライベートのギャップが可愛すぎる。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料配信で見てから続きが気になって購入しました。
引き込まれる内容です!
こんな社内恋愛があったらなあ。
昔の恋を引きずりながらも新しくトキメキがあって、みたいな歩ちゃんの心情に共感できました。by 匿名希望-