せつない
上手く伝えられないもどかしさ。一言一言が心にスッと入ってきて、少しずつ素直になっていく主人公。好きなのに気づいているけど気づかないふりをして、ただの同期と言ってしまう。はらはらドキドキ。
一気に読んでしまいました
無料分だけのつもりが、面白くて次々と課金して最後まで読んでしまいました。
谷地くんと藤田さんのやり取りにキュンとしてしまいます。
大人になりすぎてしまった自分に、
人の素直さや本当の友達について考えさせられるところもありました。by 匿名希望-
なんかほのぼのとした作品です。すぐ身体の関係になる漫画が多い中純粋な感じに癒やされます。課金をどんどんしそうです。
願望
極端ではあるけど、やっぱり人付き合いが苦手な人に勇気を与えそう
一人でいいと思いながらも人が恋しい。
適度な距離感は難しい。
でもお互い思いながらの距離感は心地いいと思う本by 匿名希望-
可愛らしい性格の主人公。
2人の恋していく過程がとても丁寧に描かれていて、どんどん惹きつけられていきました。繊細な表現が心を打ちました。
とてもいい作品です。by 匿名希望-
無料掲載から読みはじめましたがこれ系の話はドキドキワクワクして続きがはやく読みたいと思ってしまいます!
ほっこり
最初はなんとなく読み始めたのですが、谷地くんと歩の先が気になってどんどん読み続けてしまいました。
ところどころ波風がたつけれど、最後はいつもほっこりした気持ちになりとでも癒されました〜!
2人の今後も見てみたいです。by 匿名希望-
いい雰囲気です。
絵がホワッとしてて、タッチが好きです。ほのぼの感も出てます。
同期の2人がひょんなことから、一緒に住むのですが、お互い少しずつ惹かれていって、あゆみよっていくところが素敵です。素直に面白いです。by ayacya-
絵もストーリーもほっこりしますね。
どんどん読み進めてたら、無料が終わってしまった。先が長いからどうしたらいいもんか〜思案中by 匿名希望-
安定の面白さです。
『どうせ逃げられない』から最新作に流れて、この作品に辿り着きました。
こちらの作家さんは、絵のタッチも優しくてストーリー展開はちょっと切なくて、スッと夢中になれます。
主人公のような、生きるのがちょっと不器用な2人を描くのがとても上手いです。
ますます好きになりました。by 匿名希望-