すき!
この作者さんの
ストーリー展開
すっっごく好きです!
きゅんきゅんするけど
もどかしくて、
期待しちゃう
部分もあって……
大人になって
あんまり
きゅんとすること
なくなってきたのですが
これは……良い!
すごく楽しく
読ませていただきました!
ためし読み神だった!
ありがとうございました!!!by 匿名希望-
やさしい
本音をだせない歩の、表情がすこしずつやさしくなってかわいくなっていくところとっても素敵ですね!二人のみつめあう表情から、ホントに思いあってる気持ちが伝わります。
先生のイラストもすてきで、何度も何度も読み返してしまいます。
はやく、歩の鬼母に会いたいなー😃
おじいちゃんの具合も気になります。脇役たちも個性的で、皆応援したくなります!by しろどら-
かなり
キュンキュンする♡
不器用な二人の先がめっちゃ気になる!by 匿名希望-
キュンキュン
谷地くんはかっこいいし、歩は可愛いし、2人の恋愛にキュンキュンさせられっぱなしです。こういう会社内の恋愛、現実にはなかなかないと思うんですけど、羨ましいなあって思いました。こういう恋愛ができたら素敵だろうなあ。
話はもちろん面白いですが、絵も綺麗で読みやすい。続きが気になり、ついつい追加購入しちゃいました。by 匿名希望-
これはなかなか…
久しぶりに素敵な恋愛漫画に出会えた気がします。
カラーより中の絵の方が雰囲気があって好きです。
よくあるっちゃある話なのかもしれないけれど、なんだか絵や言葉から醸し出される雰囲気がいいんですよね!
ずんずん読み進めたくなってしまいました!
アラサーには学生の恋愛漫画がちょっとしんどくなってきていたので、ちょーどいい感じです。
大人だけどちょっとウブな恋愛って感じで、主人公がかわいい!!
まだ全部は読めていないので、星は4つにしておきます。by 匿名希望-
こやの作者さんは、大人のオフィスラブを描くのが上手いですね。
大人と言っても、学生のようなピュアな雰囲気もあり、でも現実離れするほどでもなく、それなりの大人の関係も描かれていて。
谷地くん、いい男だ〜!
顔だけでなく、中身も!
優しすぎるだけでなく、程よい可愛さもあり。
こんな人と同居だったら、楽しいだろうなぁ。
大人の恋でも、きゅんきゅんしながら、ゆっくりと楽しめます。by 匿名希望-
歩は仕事もできる美人なのに料理が下手なのが可愛いです。
谷地くんも仕事ができるうえに優しくてイケメンて(笑)
こんな人と同居なんてしたら毎日楽しいし好きにならないわけがない!!
お互いが会社とプライベートでのギャップにドキドキしていて恋愛が始まる予感♪
無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。
絵も好きです。by tesoro6156-
穏やかな気持ちで読めます
主人公も同僚もすごく可愛くて、ニコニコしながら読めます♥
連載も
プチコミックで、読みました。特に絵がみにくいので、ストーリーが入ってきません。線が多くてなんなんか、、わからんシーンが多かったです。かみもぐちゃぐちゃに見えるし、清潔かんがないような。ストーリーは、無料のぶんで振り返りましたが、単行本のまでは、買わないかな。ニセカレで、プチコミック買いだしたので、終わるまでにいい連載に会いたいな
ついつい読んでしまう漫画ですので、暇つぶしになりました。