無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,494件/ネタバレ1,616件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大人の恋愛
主人公の歩は、美人で仕事もできるのに人付き合いには不器用で、でも頑張り屋。
対する谷地くん、とっても明るく人懐っこいモテ男。だけど、段々歩にしか見せない顔が出てくる。
2人がなんだか可愛くて、見守っている気持ちで楽しめます。by しろくろれおん- 0
先が気になって…
無料につられて 一気に読みました
偶然も重なって 同居した2人のこの先がとても気になっています
タイトルから きっと2人の関係は… ハッピーエンド ⁉️ と想像しながら 今後 どんな展開が待ち受けているのか… 楽しみですby 匿名希望- 0
かわいいふたり
不器用なふたりの、ほのぼのきゅんきゅんなストーリー。
途中ちょっともどかしく感じることもありましたが、それもまたかわいい。
絵のタッチも、主人公やストーリーにとてもマッチしているように思えて私は好きです。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドキドキしちゃいます!面白いです。おすすめです。もう働いてないおばさんだけど、見てるだけでどきどきです。
働きマンには嬉しい話
大人になってからマンガを読む事も無かったですが、久しぶりに読んで楽しいマンガでした。
仕事バリバリしていて、恋愛に縁が無いと思っていてもそうじゃないかも?!
と夢があります。by 虹っこ- 0
無料が多くて
無料が長くて楽しめました!谷地くんも藤田さんもかっこいい、かわいい!続きが気になります!ポイントためて少しずつ読む楽しみができました!
人が人を好きになって行く時間経過がステキな作品です。
人をこんなに好きになり、相手の事を思って動ける2人が
羨ましくそして微笑ましい。いつまでも見守りたい2人です。by 匿名希望- 0
もどかしい
女性目線でも男性目線でもストーリーがわかりやすく、素直にいかないストーリーがもどかしいですが、仕事も恋もいっしょうけんめいになれる年齢ならではのストーリーで楽しいです。
主人公も相手役もなんだか可愛くて、ほのぼのした気持ちで読めます!
男性ぢ、こんなに美人で優しい主人公が会社では結構な毒を吐きあまり周囲から好かれていないというのは無理がある気もしますが…。by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで!\( ˆoˆ )/
前作も全部読んでます(*^^*)
「きっと愛してしまうんだ。」も大好きな漫画です!ドキドキきゅんきゅんしながら毎回読んでます(*^^*)続きが楽しみ(*^^*)by mayuco- 0