2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ホッとしてしまうなぁ~
ストーリーだけを重視したら、決して軽い訳じゃないけれど、キャラのタッチや、背景画の風合いが優しいせいか、ストーリーが重めになってもそれを感じさせない優しさあふれたタッチに、どのような場面でもホッとさせられてしまいます。
大人のピュアな恋
大人のピュアな恋って感じが、とてもレアな気がします!
絵も独特ですが(特におじいちゃんやおじさま、脇役の顔が区別つかない^^;)、
心理描写がとても丁寧で、ほんわかするので私は大好きです❤️by perrier-
泣ける
不器用な主人公の恋愛が見ていて泣けてきます。
by アビートーマス-
きゅんきゅんしちゃうよーこんな恋してみたかったなーいーなー若い頃にもどりたくなるなーんてね笑笑笑笑笑
まんがだなぁ
まんがって好きに話を進められていいなぁって思う。自分だったらって勝手に主人公になったりさ。このまんが切ない感じもあっていいな。
きゅんきゅんします
大人なのに純愛なふたりにきゅんきゅんします。
忘れてたものを思い出します。
主人公や綾野ちゃんへん周りの女性社員のいじわるとか悪口が中学生か!みたいなのが気になりますが、負けずに強い主人公は素敵です。谷地くんみたいな癒されて応援してくれる彼が欲しくなります。by 匿名希望-
続きが気になります
主人公2人が爽やかで不器用で優しくて、とっても好印象です。絵もキレイでかわいらしい。おじいちゃんも何気にいい感じ。よくある同居ものですが、ゆっくり近づいていく2人の続きが気になります。
by オレンジヒヨコ-
絵が綺麗なので
試し読みから購入しました。読んでると続きが気になりすぎて。ワクワクしながら、一気に見てしまいました。オススメですよ。
きゅんきゅん
絵がそれほど得意でなかったので、読み始めるのを躊躇しましたが、無料キャンペーンだったので読み出したら、いいですねぇ。いわゆる少女漫画。きっと結末は想像どおりなんだろうと思う(し、そうあって欲しい)けれど、肩肘張って生きている不器用女子、意外と多いですよね。幸せになってもらいたい。その先も購入して読みたいと思います。
楽しく
読ませていただいております(⌒▽⌒)
よくありがちな同僚との恋に発展するのか?かなりワクワクしながら展開を楽しみにしています!by 匿名希望-