【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(61ページ目)
キュンキュンする
主人公のおんなのが控えめだけど可愛くて、男の子もかっこよくて中々気持ちを出せないところがキュンキュンする!!!
おじいちゃんみたいな近い人からの縁だと、こういうのいいなあと思ってしまいます。なかなか上手くいかないヒロインの気持ちもよく分かります。
みんなから取っ付きにくい印象を持たれてしまう不器用な歩。でもその全てを分かって受け入れ、守ってくれる谷地くん。2人の関係性とても素敵で、とても羨ましい!!何度も読み返して癒されています。
歩ちゃんと谷地くん、不器用な2人の純愛にキュンキュンします。丁寧な心理描写に引き込まれ、次々と読んでしまいました。
最終話がおまけ?的なお話ですが、谷地くんらしくてとても良かったです。できれば赤ちゃんのお顔を拝みたかったなぁ…by 匿名希望-
キャリアウーマンできれいめの藤田とやじくんがひょんなことから同棲してひかれあっていく話。藤田は家では会社と違う雰囲気でやわらかくて、やじくんはとにかく人の良さが伝わってきます。
最後あの家で暮らすって結末だともっと良かったなって思いました。by 匿名希望-
お勧めで出てきて無料分を全て読んだけど
お話の空気感がすごくすき。
お互いを気遣うのも素敵だし、
ほのぼのだし。
13話とか、なんか涙出た。
完結してるお話だから、これからゆっくり
大切に読み進めようと思います。by 匿名希望-
最後が雑
めちゃくちゃ途中まで気になってキュンキュンして両思いになって結婚かーと思ったらいきなり話とんで結婚式とかすっとばして子供誕生日のシーンはちょっと無理やり感があったのでめちゃ面白いのですが打ち切り?てくらい少し残念だったので星マイナス1です( •́ ✖ •̀)
by むちこむむむ-
家を出たあと、結婚までの話をもう少し読みたかったです。
内容的に大人の恋愛の不器用さが出てて、とても読みごたえがあった分、最後はなんだかあっさりな印象でしたby 匿名希望-
心癒される
なんだか心ががほわっとする作品です。ストレートに気持ちが伝わらないもどかしさを初めて感じる主人公に大人の不器用さを感じます。谷地くんのいい人加減にも癒される。絵(表情)がわかりにくいところもあるのがマイナスでした。
最高過ぎる作品でした!なんて素敵なのぉ~!こんなに幸せな気持ちになれるのは久々です。素敵な夫婦になりますね。