無料分を読みました。歩は口下手で不器用で誤解を受けやすいタイプ。谷地くんと一緒に住むようになり、少しずつ変わっていき、お互いに好意を持つようになる過程が丁寧に描かれていてとても素敵です。続きが気になります。
by はあーちゃん-
ほんわかします
作者さん買いです。
この作者さん絵は好みわかれると思うけど私は好き。
どのお話も何となくほんわかします。
誰からも好かれる谷地くんと人付き合いの苦手な不器用でも仕事のできる美人な藤田(歩)さん。ひょんな事からお爺さんの一軒家に同期2人が同居することになり…。
誰からも好感度ナンバーワンの谷地くんと一見美人で冷たそうにみられる歩さん。全く正反対な2人が同居することによりお互いを大切に思うようになる。歩の元彼熊谷さんが絡んできたり
後輩社員が歩に接近してきたり、谷地くんの元カノが出てきたり波乱もいっぱいあるけど2人がお互いを思い合ってキュンとします。
歩さんが美人で仕事もできるのに本当はゆるーくてかわいい感じが好きです
オススメです。by 虹AA-
純愛
男女が恋愛へと踏み出していく過程が、ドキドキ、キュンキュンしてたまりません。
今後の展開が楽しみです。by ポルカちゃん-
キュンキュンします
この作家さんが好きで読み始めました。
絵がきれいなことはさることながら、ストーリーもしっかりしていて、読んでいて温かな気持ちになります。by 匿名希望-
絵が薄くて古風な感じ!!
失恋を癒すのは新しい恋!!って言うけど、同じ会社内で顔合わすし仕事も一緒だと何かきまずそう…。
職場内ってこんな感じなのかなぁ…by アムロちゃん-
タイトルがすでにネタバレではないかと(苦笑)
ストーリーはタイトル通り、最終的には愛してしまうんだろうな感でいっぱいですが、嫌な気はせずキュンキュンしながら読み進みました。by 匿名希望-
優しい気持ちになれる
恋愛以外の気持ちも丁寧に描かれていて、読んでいると自然と優しい気持ちになれます。二人の相手を思いやる気持ち、周囲の人を大切にする姿勢も素敵だなぁと思いました。
なんてピュア
なんてピュア。。大人になってもこんな気持ちなるんだなぁ。。ほんとに大切な人がいると、暖かくなるんだなぁー。。
少しずつ 距離を近づいているとこは 応援したくなる 谷地くん 優しくて カッコイイ 主任との関係が 知られてしまい…歩と谷地くんの関係が進展するのが希望だけど 課金して 先を早く読みたい
すごく 気になる2人…by 匿名希望-
良質のキュン
無料で読んではまり、課金して最後まで読みました。
設定はよくある同居ものですが、主人公2人の心の動き、惹かれあっていく過程が丁寧に描かれています。
すぐ一線越えないところも良い。もどかしい2人にキュンキュンしっぱなし。
主人公以外のキャラもたっていて、でも振返ると本当に嫌な奴が1人もいなくて全員応援したくなります。
他の方も書いてますが最後ちょっと残念。
間の話、その後の話、読みたいなぁ。by 匿名希望-